复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]话说要上架要1500的V收! - 结贴奖励10卢币

点:3135 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:只看娱乐  15-04-08 17:30
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728195.html

沙发  只看娱乐 15-04-08 17:32 
回复道具悄话加友
话说要上架要1500的V收!

管理员删除

板凳  宇落心尘 15-04-08 17:32 
回复道具悄话加友
顶顶●●●●●●●●●●●顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶 
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶 
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶 
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶 
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶 
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶●●●●●顶顶顶

地板  宇落心尘 15-04-08 17:33 
回复道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第1楼]说(点击查看)
顶顶●●●●●●●●●●●顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶 
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶 
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶 
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶 
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶●●●●●顶顶顶

哈哈

4楼  我爱小桃子 15-04-08 17:43 
回复道具悄话加友
上架晚点,多拉拢些读者,是比较好的~~~换个想法,和修真里面的筑基大同小异。

5楼  大地之声 15-04-08 17:48 
回复道具悄话加友
顶一下。

6楼  只看娱乐 15-04-08 18:28 
回复道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第4楼]说(点击查看)
额,好吧

7楼  只看娱乐 15-04-08 18:28 
回复道具悄话加友
对[宇落心尘 - 第3楼]说(点击查看)
你笑神马

8楼  东皇太一 15-04-08 18:38 
回复道具悄话加友
以前上架才要400V收

9楼  只看娱乐 15-04-08 18:40 
回复道具悄话加友
对[东皇太一 - 第8楼]说(点击查看)
编辑说了,我现在就可以上架了,不过他认为最好是到1500的v收才上

10楼  东皇太一 15-04-08 18:43 
回复道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第9楼]说(点击查看)
你字数有点少,不过现在的新书成绩怎么都这么棒啊,我写的时候老惨了

11楼  只看娱乐 15-04-08 18:59 
回复道具悄话加友
对[东皇太一 - 第10楼]说(点击查看)
我这是第二本了

12楼  坏人,小猫 15-04-09 14:05 
回复道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第11楼]说(点击查看)

你一共写了几本

老实说

13楼  只看娱乐 15-04-09 14:07 
回复道具悄话加友
对[坏人,小猫 - 第12楼]说(点击查看)
这是第二本啊,实话实说,对了,帮个给点支持吧,么么哒。

14楼  坏人,小猫 15-04-09 14:08 
回复道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  只看娱乐 15-04-09 14:09 
回复道具悄话加友
对[坏人,小猫 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  坏人,小猫 15-04-09 14:10 
回复道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第15楼]说(点击查看)
我是 宇落心尘

17楼  只看娱乐 15-04-09 14:13 
回复道具悄话加友
对[坏人,小猫 - 第16楼]说(点击查看)
我擦呢,居然换名字了,你是个坏淫

18楼  坏人,小猫 15-04-09 14:13 
回复道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第17楼]说(点击查看)
额额

我怎么坏了

19楼  执笔的废材 15-04-09 14:14 
回复道具悄话加友
据说500V收就可以上架,不过我当时上架 好像也是将近2000V的,字数不够, 最好15W

20楼  只看娱乐 15-04-09 14:15 
回复道具悄话加友
对[执笔的废材 - 第19楼]说(点击查看)
我擦,2000的v收上架,你的是哪一本神作。

21楼  只看娱乐 15-04-09 14:16 
回复道具悄话加友
对[坏人,小猫 - 第18楼]说(点击查看)
别以为我没有看见那个数学题的帖子,你居然拿着我给的答案去那里炫耀智商!!!

22楼  坏人,小猫 15-04-09 14:18 
回复道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第21楼]说(点击查看)
咳咳,

跳过

跳过

23楼  只看娱乐 15-04-09 14:19 
回复道具悄话加友
对[坏人,小猫 - 第22楼]说(点击查看)
无言以对了吧,你这个骗子

24楼  坏人,小猫 15-04-09 14:21 
回复道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第23楼]说(点击查看)
呜呜

娱老大

我错了

我不该拿你的答案去炫耀的,求原谅

25楼  执笔的废材 15-04-09 14:23 
回复道具悄话加友
奔跑吧兄弟的,刚刚好这月1号上架的,

26楼  只看娱乐 15-04-09 14:24 
回复道具悄话加友
对[坏人,小猫 - 第24楼]说(点击查看)
看在你认错态度良好的份上,本大神就大发慈悲的原谅你了,磕头谢恩吧。

27楼  只看娱乐 15-04-09 14:24 
回复道具悄话加友
对[执笔的废材 - 第25楼]说(点击查看)
现在写完了?

28楼  坏人,小猫 15-04-09 14:25 
回复道具悄话加友
对[只看娱乐 - 第26楼]说(点击查看)
一鞠躬

二鞠躬

三鞠躬

小猫答谢

娱老大万安

29楼  只看娱乐 15-04-09 14:25 
回复道具悄话加友
对[执笔的废材 - 第25楼]说(点击查看)
我擦,居然是天才陈赫,大大,跪求帮忙推荐一下。

30楼  坏人,小猫 15-04-09 14:26 
回复道具悄话加友
写什么??????????
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《杨过之坑爹系统》跪求收藏忘空空
·求一本系统流同人小说274233660
·新书《无敌逆袭系统》跪求收藏!寻梦风雪
·刚刚看了道士出山sund 泪痕℡
·你们说的订阅到底是什么?yszanyga
·请各位大大给俺指导一下,谢谢了!夜未央大大
·【海贼之超神舰娘】这本书有人在养肥吗?『九璇』
·画好每天运行的句号大地之声
·新书《圣斗士之诸神之战》求支持!冰封的白鸟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS