复制本帖地址,发给朋友吧!

刚刚看了道士出山 - 结贴奖励10卢币

点:593 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:sund 泪痕℡  15-04-08 15:49
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1728192.html

沙发  sund 泪痕℡ 15-04-08 15:50 
回复道具悄话加友
刚刚看了道士出山
沙发我的

板凳  我爱小桃子 15-04-08 17:21 
回复道具悄话加友
刚刚看了道士出山
看到你发的贴,我去看,小孩和那只手突然出现的时候好吓,不过,二师兄附身,好笑~~~

地板  sund 泪痕℡ 15-04-08 17:28 
回复道具悄话加友
对[我爱小桃子 - 第2楼]说(点击查看)
是的 而且二师兄 和僵尸谈话。。。
修改人:y1418725904 时间:04 8 2015 5:28PM

4楼  2626992 15-05-07 07:28 
回复道具悄话加友
刚刚看了道士出山

管理员删除

5楼  花开无月2 15-05-07 08:48 
回复道具悄话加友
刚刚看了道士出山
看完这个 忍不住和《我和僵尸有个约会》比较一番 真的很心痛 ~~!

6楼  sund 泪痕℡ 15-05-07 13:10 
回复道具悄话加友
对[花开无月2 - 第5楼]说(点击查看)
为什么?

7楼  sund 泪痕℡ 15-05-07 13:11 
回复道具悄话加友
对[2626992 - 第4楼]说(点击查看)
为什么

8楼  花开无月2 15-05-07 13:37 
回复道具悄话加友
刚刚看了道士出山
1999年能拍出《我和僵尸有个约会》这种神作 前人设施差 只能说剧本好 演的用心
2015这个《道士出山》纯粹就是垃圾中的战斗机 不是电影和电视剧的差别 根本就是一点水准都没有
自己体会一下

9楼  丿miss灬星空 15-05-07 19:12 
回复道具悄话加友
刚刚看了道士出山
完全就是为了搞笑
没有丝毫的惊悚感觉

10楼  sund 泪痕℡ 15-05-07 19:42 
回复道具悄话加友
对[丿miss灬星空 - 第9楼]说(点击查看)
哈哈
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·话说要上架要1500的V收!只看娱乐
·小说成绩还可以,想要辞职,但是做了不少时间执笔的废材
·刚刚看了道士出山sund 泪痕℡
·出道数学题给大家啊。。sund 泪痕℡
·偶尔冒泡【小槑】
·新书《无限之位面商人》求收藏黑夜残刀
·请各位大大给俺指导一下,谢谢了!夜未央大大
·飞如这么多同人,为什么就没有这些的。潜水的乌龟
·谁有关于偷星九月天的同人小说桫椤双树

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS