复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]不知道自己怎么了[原创] - 结贴奖励10卢币

点:1937 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:步袹西  15-04-02 20:16
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727929.html

沙发  浅蓝色的忧愁 15-04-02 20:36 最佳答案
回复道具悄话加友
不知道自己怎么了
两个月的工资没发我都没有不开心 PS:(马上准备辞职的说) 你可以看点搞笑视屏 听下音乐 看看综艺节目 放松一下 请假 断更2天出去转转 PS:千万别告诉书友是我让你断更的·····

板凳  魂淡的淡 15-04-02 21:29 
回复道具悄话加友
不知道自己怎么了
淡淡牌开心果,让你嗖的一下开心起来!!!

地板  该死的小猪 15-04-02 22:11 
回复道具悄话加友
不知道自己怎么了
旅游去

4楼  虚无之尘 15-04-03 05:17 
回复道具悄话加友
不知道自己怎么了
来撸一发!

5楼  虚无之尘 15-04-03 05:19 
回复道具悄话加友
不知道自己怎么了
呃……我说的是lol!
可别想歪了哦……
咳咳→_→虽然我本身是邪恶的!
←_←

6楼  虚无之尘 15-04-03 05:20 
回复道具悄话加友
不知道自己怎么了
好好睡一觉吧,再次醒来时,世界又是美好的啦!^_^

7楼  小夜难眠 15-04-03 06:58 
回复道具悄话加友
不知道自己怎么了
表示我郁闷的时候,就写小说,还有报酬的说。

8楼  步袹西 15-04-03 10:14 
回复道具悄话加友
对[浅蓝色的忧愁 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢,我一定不说是你让我断更的

9楼  步袹西 15-04-03 10:15 
回复道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第2楼]说(点击查看)
淡淡,么么哒,今天好多了,昨天所有的郁闷都让老爸的一个电话打没了。感觉一下子轻松了好多,昨晚就想一个疯子一样哭了笑,笑了哭。

10楼  步袹西 15-04-03 10:16 
回复道具悄话加友
对[该死的小猪 - 第3楼]说(点击查看)
嗯嗯,天气好了就去

11楼  步袹西 15-04-03 10:16 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第4楼]说(点击查看)
不玩游戏啊

12楼  步袹西 15-04-03 10:17 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第5楼]说(点击查看)
不会撸啊

13楼  步袹西 15-04-03 10:17 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第6楼]说(点击查看)
好了,谢谢

14楼  步袹西 15-04-03 10:17 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第7楼]说(点击查看)
你现在小说写得怎么样了啊,受益怎么样

15楼  魂淡的淡 15-04-03 10:30 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第9楼]说(点击查看)
哭了笑,笑了哭,这是要进化的节奏啊!!!O(∩_∩)O~~

16楼  步袹西 15-04-03 11:20 
回复道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第15楼]说(点击查看)
看着像是把

17楼  大地之声 15-04-03 12:38 
回复道具悄话加友
不知道自己怎么了
心中压抑,可以码码字,一边想,一边码。

18楼  LOL坑神在此 15-04-03 12:50 
回复道具悄话加友
不知道自己怎么了
咳咳 可以去恶搞好朋友 嗯嗯 这招不错

19楼  步袹西 15-04-03 12:58 
回复道具悄话加友
对[大地之声 - 第17楼]说(点击查看)
可以吗?其实今天已经好多了

20楼  步袹西 15-04-03 12:58 
回复道具悄话加友
对[LOL坑神在此 - 第18楼]说(点击查看)
神马意思啊

21楼  步袹西 15-04-03 12:59 
回复道具悄话加友
对[浅蓝色的忧愁 - 第1楼]说(点击查看)
准备明天出去烧烤,钓鱼。

22楼  小夜难眠 15-04-03 14:59 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第14楼]说(点击查看)
还行吧,不温不火的。

23楼  月舞卿 15-04-03 15:14 
回复道具悄话加友
不知道自己怎么了
看了楼上的评论我也是醉了一点,西西你放开一点。想些高兴的事,天气好晒晒太阳什么滴。别太过压抑了..

24楼  步袹西 15-04-03 15:33 
回复道具悄话加友
对[月舞卿 - 第23楼]说(点击查看)
嗯嗯,谢谢颜颜

25楼  步袹西 15-04-03 15:34 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第22楼]说(点击查看)
嗯嗯。

26楼  步袹西 15-04-03 15:35 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第22楼]说(点击查看)
等你火了的时候我就抱抱你的大腿。哈哈,我要求不高,全订就行。(*^__^*) 嘻嘻……

27楼  小夜难眠 15-04-03 15:42 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第26楼]说(点击查看)
嘻嘻,我也想火,不过文笔太烂,都没办法。

28楼  步袹西 15-04-03 16:15 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第27楼]说(点击查看)
加油,俺相信你

29楼  浅蓝色的忧愁 15-04-03 19:02 
回复道具悄话加友
对[步袹西 - 第21楼]说(点击查看)
好幸福 明天不放假 接着上班·········

30楼  步袹西 15-04-03 21:06 
回复道具悄话加友
对[浅蓝色的忧愁 - 第29楼]说(点击查看)
其实我也好想去上班哦,一个人在家的日子真无聊,还没钱花
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·自从我TM告白被拒绝了┶夜空│星辰
·有需要收藏的留书名!!浅蓝色的忧愁
·变形计主角越来越脑残了魂淡的淡
·诗人的眼睛大地之声
·好不容易==荼~(≧▽≦)~❤杯
·以我性别打包票,呵呵我爱小桃子
·电灯强文友堂开课:电灯强

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS