复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]感觉 - 结贴奖励10卢币

点:291 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:603305972  15-04-01 22:31
回复道具悄话加友

起因:今天本着作死的心情点了卢酱的漫画进去看,
经过:看了一章多后结果觉得还行,除了每页黑白的地方有点多。
结果:下午给喜欢的小说投个月票,然后看看账户,结果发现账号被扣30多块的。。。反思:为毛线我看一章多,里面会有接近50话啊,因为今天是愚人节?还是因为今天我 打开的方式有问题?
不多说了,上图。
本贴专题:

感觉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727904.html

沙发  603305972 15-04-01 22:32 
回复道具悄话加友
感觉
咦,为毛线预览看不到?哎考据党可以看我的图片集,好像上面有。。

板凳  603305972 15-04-01 22:32 
回复道具悄话加友
感觉
就是扣费的图片

地板  凉宫春日的忧郁 15-04-01 22:52 
回复道具悄话加友
感觉
把懒人模式关掉,自动订阅全部关掉,看书的时候麻烦一点也好。。。
虽然我都开着

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-01 22:52 
回复道具悄话加友
感觉

管理员删除

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-04-01 22:55 
回复道具悄话加友
感觉
其实,那只是坑啊

6楼  寒冰冻雨 15-04-02 04:25 最佳答案
回复道具悄话加友
感觉
是的是的,飞卢的漫画超贵的有一次我去看了八章扣了960VIP点,快够我看一个星期的小说了,最重要的是我看完之后去搜了一下,结果发现那个漫画在别的网站都可以免费看的,坑爹啊。算了,说多了都是泪啊(抽泣抽泣)

7楼  603305972 15-04-02 07:54 
回复道具悄话加友
对[凉宫春日的忧郁 - 第3楼]说(点击查看)
漫画也会自动订阅下一章?

8楼  603305972 15-04-02 07:55 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第4楼]说(点击查看)
谢谢,之前不会发图,而且两页的扣费只发了一页。。。太麻烦了,现在还是好桑心。。。

9楼  603305972 15-04-02 07:57 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第5楼]说(点击查看)
我也没想到会扣这么多。。。还想着多少支持一下卢酱的发展的说。。。

10楼  603305972 15-04-02 07:59 
回复道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  剑与红茶~ 15-04-02 09:10 
回复道具悄话加友
对[603305972 - 第10楼]说(点击查看)
吓得我都不敢看了呢~

12楼  寒冰冻雨 15-04-02 16:13 
回复道具悄话加友
对[603305972 - 第10楼]说(点击查看)
看见你比我惨,我安心了很多,大家一起共勉吧

13楼  桫椤双树 15-04-02 16:41 
回复道具悄话加友
感觉
幸亏我不看飞卢的漫画

14楼  603305972 15-04-02 19:08 
回复道具悄话加友
对[剑与红茶~ - 第11楼]说(点击查看)
哈哈,你可以先看看只看一页要扣多少。。(坏笑)

15楼  603305972 15-04-02 19:10 
回复道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  603305972 15-04-02 19:10 
回复道具悄话加友
对[桫椤双树 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·自从我TM告白被拒绝了┶夜空│星辰
·谁来讨论下诗词歌赋七尘幻灭
·写尽一生的痛,流尽一生的泪,却写不完...~じ☆ve妖眸☼
·终于发现奇书!!!电灯强
·点击进来有惊喜幽幽子大人
·再开新文,节操碎了一地我爱小桃子
·走过路过,千万表要错过!!!!sund 泪痕℡
·强烈建议客户端论坛!凉宫春日的忧郁

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS