复制本帖地址,发给朋友吧!

我是作者发布章节后,自订订阅按钮要按吗 - 结贴奖励10卢币

点:335 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:潜水的乌龟  15-04-01 12:38
回复道具悄话加友

我是作者发布章节后,自订订阅按钮要按吗?
本贴专题:

按钮

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727869.html

沙发  潜水的乌龟 15-04-01 12:42 
回复道具悄话加友
我是作者发布章节后,自订订阅按钮要按吗
有人知道不

板凳  日月明心 15-04-01 13:37 
回复道具悄话加友

地板  七杯酒 15-04-01 14:12 
回复道具悄话加友
板凳说的对,要。

4楼  晶是一个人 15-04-01 15:11 
回复道具悄话加友
按了之后就不能修改了,你觉得不需要修改的话可以按。

5楼  龙慕含 15-04-01 15:18 
回复道具悄话加友
最好不要,因为这是一种自动订阅,并不是对别人,而是对你自己,你每发一章,这一章需要多少VIP点系统就会从你金额里扣,当然,没有点,你也无法看自己的章节

6楼  潜水的乌龟 15-04-01 18:25 
回复道具悄话加友
多谢,多谢~!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《爱情公寓之最强导演》求收藏魂不归
·我自己做了几个封面,大家帮我挑一个!!残月寒心
·你们谁知道飞卢土豪怎么突然变多了绝神夺命
·爱情公寓之巨星降临封面宇落心尘
·没有想付费看的书了!SARBEN
·东京吃货的~羽粼粼
·夏天到了,胖子最苦。残空焚梦
·《重生之主神谜团》讲述至高无上的主神的故事Artoria
·夏天天气炎热,可毕业版还要因体育跑步。残空焚梦
·看看如何龙慕含

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS