复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]东京吃货的~[原创] - 结贴奖励40卢币

点:287 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:羽粼粼  15-03-31 05:54
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727799.html

沙发  虚无之尘 15-03-31 07:30 
回复道具悄话加友
东京吃货的~
0.0

板凳  LOL坑神在此 15-03-31 09:34 
回复道具悄话加友
东京吃货的~
不是吃货 饭桶路过

地板  羽粼粼 15-03-31 09:48 
回复道具悄话加友
东京吃货的~
感觉喜欢东京食尸鬼的好少

4楼  羽粼粼 15-03-31 09:49 
回复道具悄话加友
东京吃货的~
寄生兽的几乎也没有~更不能说死代了,感觉要挂

5楼  浅蓝色的忧愁 15-03-31 09:53 
回复道具悄话加友
东京吃货的~
没人气不要紧 我给你灌灌水假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验。那么,按照队形,点击复制,拿经验妥妥的··

6楼  羽粼粼 15-03-31 10:00 
回复道具悄话加友
对[浅蓝色的忧愁 - 第5楼]说(点击查看)
你试过?

7楼  浅蓝色的忧愁 15-03-31 10:04 
回复道具悄话加友
对[羽粼粼 - 第6楼]说(点击查看)
我这号今天第四天 自己算一下·········

8楼  羽粼粼 15-03-31 10:54 
回复道具悄话加友
对[浅蓝色的忧愁 - 第7楼]说(点击查看)
回复一千字不更多了吗

9楼  sY丶醉 15-03-31 11:14 
回复道具悄话加友
对[羽粼粼 - 第4楼]说(点击查看)
二次元之神级思维,第一世界寄生兽,第二世界东京吃货,可以作者入宫了

10楼  浅蓝色的忧愁 15-03-31 11:16 
回复道具悄话加友
对[羽粼粼 - 第8楼]说(点击查看)
好吧···········你赢了 回帖的经验貌似是固定的 再说了 回复一千字我还不如去写小说···

11楼  羽粼粼 15-03-31 11:54 
回复道具悄话加友
对[浅蓝色的忧愁 - 第10楼]说(点击查看)
写小说肯定经验又少好多,不成比例肯定

12楼  羽粼粼 15-03-31 11:54 
回复道具悄话加友
对[sY丶醉 - 第9楼]说(点击查看)
嗯,顶你~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【必看】章节写作尺度与限制措施「光辉」
·谁来讨论下诗词歌赋七尘幻灭
·谁要设计封面找我天文猫爪
·2015年4月新番寒冰冻雨
·永远不会忘记,在困难的时候拉我一把我爱小桃子
·作封面的找我宇落心尘
·东京吃货的~羽粼粼
·飞卢作家点进来残空焚梦
·推广问题宝庄典藏
·光与暗继承者加菲猫.

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS