复制本帖地址,发给朋友吧!

讨论僵尸约会小说求顶上[原创] - 结贴奖励80卢币

点:575 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Fvct  15-03-29 18:31
回复道具悄话加友

求顶
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727700.html

沙发  Fvct 15-03-29 18:32 
回复道具悄话加友
讨论僵尸约会小说求顶上
有什么我和僵尸有个约会的新书 求推荐

板凳  该死的小猪 15-03-29 18:37 最佳答案
回复道具悄话加友
讨论僵尸约会小说求顶上
我和僵尸有个约会 看电影还可以点
小说啊 看不什么懂

地板  Fvct 15-03-29 18:38 
回复道具悄话加友
对[该死的小猪 - 第2楼]说(点击查看)
不是有几个写的还不错的

4楼  该死的小猪 15-03-29 18:41 
回复道具悄话加友
讨论僵尸约会小说求顶上

管理员删除

5楼  Fvct 15-03-29 18:42 
回复道具悄话加友
对[该死的小猪 - 第4楼]说(点击查看)
。。。剧情基本的都猜的到    这也是没办法     太多人写了     我都笑了

6楼  该死的小猪 15-03-29 18:46 
回复道具悄话加友
讨论僵尸约会小说求顶上
多不怕 就怕写不和人们的胃口啊
你看那么人写《爱情公寓》 还是有好多人看和打赏啊

7楼  Fvct 15-03-29 18:48 
回复道具悄话加友
对[该死的小猪 - 第6楼]说(点击查看)
剧情都猜到了   自然没人看    不和人胃口啦

8楼  梦幽冥翼 15-03-29 18:48 
回复道具悄话加友
讨论僵尸约会小说求顶上
还是看电视剧吧~

9楼  该死的小猪 15-03-29 18:49 
回复道具悄话加友
讨论僵尸约会小说求顶上

管理员删除

10楼  该死的小猪 15-03-29 18:50 
回复道具悄话加友
讨论僵尸约会小说求顶上
我近来都没看电视剧的

11楼  Fvct 15-03-29 18:50 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第8楼]说(点击查看)
看了好多遍了     所以才来找小说

12楼  Fvct 15-03-29 18:51 
回复道具悄话加友
讨论僵尸约会小说求顶上
都没什么电视剧看了 看看现在博的都是啥玩意

13楼  Fvct 15-03-29 18:55 
回复道具悄话加友
讨论僵尸约会小说求顶上
能来几个路过的吗。。。

14楼  梦幽冥翼 15-03-29 18:55 
回复道具悄话加友
对[Fvct - 第11楼]说(点击查看)
没事,继续看,看到吐了的时候,就什么也不想看咯~\(≧▽≦)/~

15楼  Fvct 15-03-29 18:56 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第14楼]说(点击查看)
哦   我的神啊     快来救我啊

16楼  『葬』 15-03-29 18:57 
回复道具悄话加友
讨论僵尸约会小说求顶上

管理员删除

17楼  梦幽冥翼 15-03-29 18:58 
回复道具悄话加友
对[Fvct - 第15楼]说(点击查看)
神都去奔跑咯~

18楼  Fvct 15-03-29 18:58 
回复道具悄话加友
对[『葬』 - 第16楼]说(点击查看)
哥   我你也不认识啊      又来打广告

19楼  Fvct 15-03-29 19:00 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第17楼]说(点击查看)
真的神回复啊  

20楼  『葬』 15-03-29 19:00 
回复道具悄话加友
对[Fvct - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  梦幽冥翼 15-03-29 19:00 
回复道具悄话加友
对[Fvct - 第19楼]说(点击查看)
你怎么知道我是神吶

22楼  Fvct 15-03-29 19:01 
回复道具悄话加友
对[『葬』 - 第20楼]说(点击查看)
看到上面的神回复没     我都是醉了 啊   
真的是醉了

23楼  『葬』 15-03-29 19:01 
回复道具悄话加友
对[Fvct - 第19楼]说(点击查看)
不过这本书开书到现在一周时间被别人找了三次麻烦,这次又来了,扛不住了,别人放话了,非要搞死我的小说把我赶出飞卢,对方太强大,土豪+大神+刷子+喷子,我勒个去,声势浩大网站都扛不住,本来想要好好写书都不行,最讨厌这样隔三差五被别人烦

24楼  Fvct 15-03-29 19:02 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第21楼]说(点击查看)
没办法      谁让我就认识你一个神啊    哪不是神回复是什么

25楼  『葬』 15-03-29 19:02 
回复道具悄话加友
对[梦幽冥翼 - 第21楼]说(点击查看)
小翼翼~~~~

26楼  Fvct 15-03-29 19:03 
回复道具悄话加友
对[『葬』 - 第23楼]说(点击查看)
嘿嘿   本人也是神   我顶你啊

27楼  『葬』 15-03-29 19:04 
回复道具悄话加友
对[Fvct - 第26楼]说(点击查看)
呵呵,谢谢啊,只要死不了都想把这本书写完,因为写的很爽而且很喜欢,也很花了一些时间的,几年前就想写,那时候功利性太强不敢写怕扑街,现在的话虽然过得还是很苦逼却因为喜欢所以决定花几个月搞定也算是完成一个心愿

28楼  Fvct 15-03-29 19:05 
回复道具悄话加友
对[『葬』 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  『葬』 15-03-29 19:07 
回复道具悄话加友
对[Fvct - 第28楼]说(点击查看)
现在飞卢又来大姨妈了,书评区都点不开

30楼  『葬』 15-03-29 19:08 
回复道具悄话加友
对[Fvct - 第28楼]说(点击查看)
兄弟,谢谢你的打赏啊,希望这本书能挺过去,死不了这个打赏还有用,要是被封了什么都没用了
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·爱情公寓之我欲封神写得好好的什么不写了呢???该死的小猪
·《爱情公寓之最强导演》求收藏魂不归
·以后就在这里水了千楼小渣渣
·飞卢的管理者你进来下狂妄大少
·求洪荒小说该死的小猪
·你醉了吗反正我是醉了Fvct
·求罩新书写伊卡洛斯的幽幽子大人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS