复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]我记忆中最深刻的食物[原创] - 结贴奖励10卢币

点:343 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小夜难眠  15-03-29 04:30
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727671.html

沙发  魂淡的淡 15-03-29 04:37 
回复道具悄话加友
我记忆中最深刻的食物
思念是一种很玄的东西,如影随形。。。

板凳  小夜难眠 15-03-29 05:03 
回复道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第1楼]说(点击查看)
确实,回忆与思念总是如此可贵,能够让人缅怀,能够让人反思,同样能够让人心安。貌似每一次烦躁的时候,回忆一下思念的过往,总会有种小幸福的感觉,所有不快就消失不见。

地板  阮七七 15-03-29 07:31 
回复道具悄话加友
我记忆中最深刻的食物
纯情少年的爱情故事2333

4楼  小夜难眠 15-03-29 07:48 
回复道具悄话加友
对[阮七七 - 第3楼]说(点击查看)
每个男孩纸的童年都有一个喜欢的大姐姐,想要娶的对象,当然我说的是以前,现在的小屁孩儿五岁都换了无数个女朋友了,不是我们这些大叔能比的。

5楼  阮七七 15-03-29 07:49 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第4楼]说(点击查看)
2333我懂得

6楼  小夜难眠 15-03-29 08:41 
回复道具悄话加友
对[阮七七 - 第5楼]说(点击查看)
话说你为什么要在前面打一个2333啊?不解

7楼  寒冰冻雨 15-03-29 13:34 
回复道具悄话加友
我记忆中最深刻的食物
唉,社会在进步啊,我们都out了

8楼  七杯酒 15-03-29 17:39 
回复道具悄话加友
我记忆中最深刻的食物
23333的意思是大笑。哈哈哈哈的意思。。楼主小时候的爱情故事好好玩啊,23333

9楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-30 21:50 
回复道具悄话加友
我记忆中最深刻的食物
这是个甜美而又纯真的故事啊

10楼  残空焚梦 15-03-30 23:19 
回复道具悄话加友
我记忆中最深刻的食物
有关规定

11楼  小夜难眠 15-03-31 04:50 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第9楼]说(点击查看)
小时候,总有纯情的时候啦,九几年那时候人还是很淳朴的,我老家是小村子,学校还没有所谓的拉帮结派,也没有所谓的早恋,到高中以前都是如此,只是纯纯的拉拉手。我们那里民风很淳朴,但随着经济发展,很多人出去打工,回来之后人们都变了,也许是社会变了,所以大家跟随社会也变了。

12楼  小夜难眠 15-03-31 04:51 
回复道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第7楼]说(点击查看)
确实,感觉最纯洁的一代,应该八五到九三这一代,以前或者以后的人都变化好大的样子。

13楼  小夜难眠 15-03-31 04:53 
回复道具悄话加友
对[七杯酒 - 第8楼]说(点击查看)
难道你们小时候就没有一个喜欢活着仰慕的人嘛,感觉有了倾慕的人,才会有一种目标,而这种纯纯的爱,既不会伤到自己,也不会伤到别人,感觉还蛮不错的。

14楼  小夜难眠 15-03-31 04:53 
回复道具悄话加友
对[残空焚梦 - 第10楼]说(点击查看)

15楼  黑之本与光之弦 15-03-31 05:36 
回复道具悄话加友
我记忆中最深刻的食物
淫窦初开。

16楼  LOL坑神在此 15-03-31 09:30 
回复道具悄话加友
我记忆中最深刻的食物
纯情小男生啊 楼主

17楼  浅蓝色的忧愁 15-03-31 09:53 
回复道具悄话加友
我记忆中最深刻的食物
没人气不要紧 我给你灌灌水假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验。那么,按照队形,点击复制,拿经验妥妥的·········
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求《暗杀教室》《听爸爸的话》《游戏人生》同人小说sY丶醉
·自从我TM告白被拒绝了┶夜空│星辰
·飞卢2000字4vip点,1900字反而5vip点?法国香菜
·求书治愈神作魔法少女小圆为了支持龙珠来的
·我擦,好贵啊!!小夜难眠
·我就在这里撂下一句狠话在不速度解决1900字的BUG就等灰原メ小陈
·求书~~~凉宫春日的忧郁
·帮帮忙凌银樱

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS