复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]【【爱情公寓周五凌晨上架求首订】】[原创] - 结贴奖励10卢币

点:375 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:『葬』  15-03-26 13:15
回复道具悄话加友

本贴专题:

爱情

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727536.html

沙发  tianweizhong 15-03-26 13:16 
回复道具悄话加友
【【爱情公寓周五凌晨上架求首订】】
你就挖坑吧 看了一下 我都郁闷了啊 没啥看的啊 还没娱乐人生靠谱

板凳  『葬』 15-03-26 13:53 
回复道具悄话加友
对[tianweizhong - 第1楼]说(点击查看)
他是大屌,哎,我第一次写不会写写的很渣

地板  tianweizhong 15-03-26 14:16 
回复道具悄话加友
对[『葬』 - 第2楼]说(点击查看)
理解 他也陷入了困局中啊 他也不好写啊 又要开本新书 我去 他的这本书都没完结 就想开新书了

4楼  『葬』 15-03-26 14:27 
回复道具悄话加友
对[tianweizhong - 第3楼]说(点击查看)
毕竟聪明的作者不可能等到一本书没有价值了才去开始另一本。爱情公寓这个本来就是有不可能解决的问题的,越往后推移不管你曾经成绩多少,扑街的可能性很大,等你扑街了你在开新书那么新书就起不来,我的爱情公寓因为车祸耽搁了一个多月,回来就已经没有什么价值了,写的玩意还是两个月前的早就过时了,接下来想写的都被别人写了,想要创新但是还要受到之前写的东西的影响,这个可完全不同于写动漫。写爱情公寓很费脑子,一张要花一个多小时,总之就是市场决定一切。

5楼  tianweizhong 15-03-26 15:16 
回复道具悄话加友
是啊 我的hp 原来有点感觉 现在写 恰恰没感觉了啊

6楼  [帝国]TimeShift 15-03-26 15:23 
回复道具悄话加友
.......

7楼  『葬』 15-03-26 15:40 
回复道具悄话加友
对[tianweizhong - 第5楼]说(点击查看)
是啊

8楼  『葬』 15-03-26 15:42 
回复道具悄话加友
对[[帝国]TimeShift - 第6楼]说(点击查看)
我的书评区读者畅谈洪荒大道刷了四百多楼,结果有读者来书评区一看还以为我写的是玄幻就跑了,我勒个去,晕死,叫他们听都听不下来,还是找作者帮忙打广告,结果又有读者来,看到全是打广告的,以为写的不怎么样又跑了

9楼  永恒一刻 15-03-26 16:44 
回复道具悄话加友
恭喜

10楼  『葬』 15-03-26 19:48 
回复道具悄话加友
对[永恒一刻 - 第9楼]说(点击查看)
求罩求打赏

11楼  『葬』 15-03-27 10:43 
回复道具悄话加友
求大家来个友情订阅吧

12楼  tianweizhong 15-03-27 15:12 
回复道具悄话加友
我订阅了你的啊

13楼  『葬』 15-03-27 16:14 
回复道具悄话加友
对[tianweizhong - 第12楼]说(点击查看)
恩?我还没有上架呢
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·急聘编辑风云....
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·《爱情公寓之最强导演》求收藏魂不归
·冒个泡泡,西西想你们了步袹西
·【老子是龙傲天,不服你特么来咬我啊】『葬』

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS