复制本帖地址,发给朋友吧!

什么叫心累,我告诉你们

点:211 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我爱小桃子  15-03-25 22:02
回复道具悄话加友

点开订阅就是发现,零零散散的几个订阅都是看男频的读者,我想他们定是看到我的章节题目顺手点开的,因为从来都是订一个章节,真的好累,不能愉快的玩耍了...再次为我的南天竺为我的晨光小姑娘打个广告,(帝倾之凤傲九天)生活总是要继续的不是!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727523.html

沙发  七杯酒 15-03-25 22:31 
回复道具悄话加友
什么叫心累,我告诉你们
写手都是很悲哀的,。。默默做个悲伤的表情遁走

板凳  七杯酒 15-03-25 22:33 
回复道具悄话加友
什么叫心累,我告诉你们
我又回来了就算再不如意。也来抢板凳

地板  七杯酒 15-03-25 22:33 
回复道具悄话加友
什么叫心累,我告诉你们
就算再不如意,也来抢地板

4楼  七杯酒 15-03-25 22:34 
回复道具悄话加友
什么叫心累,我告诉你们
抢完灌水。。我是写手七杯酒

5楼  寒冰冻雨 15-03-26 05:30 
回复道具悄话加友
什么叫心累,我告诉你们
这种小说在飞卢好像没人看的吧?

6楼  我爱小桃子 15-03-26 08:57 
回复道具悄话加友
对[寒冰冻雨 - 第5楼]说(点击查看)
你这么一说,我的心拔凉拔凉的,忧伤如长河滔滔不绝~`~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·《爱情公寓之最强导演》求收藏魂不归
·冒泡,新人求罩了~じ☆ve妖眸☼
·一星期才破十万点击!求顶!残空焚梦
·码字太累了....梦雨千月
·关于飞卢的一些不名白的事情,求解答若隐癸
·飞卢最近抽风该死的小猪
·开学了!唉!黑夜*星光

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS