复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]作死的节凑 - 结贴奖励100卢币

点:383 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萌神二次元  15-03-19 23:21
回复道具悄话加友

呵呵,太严了,有些正常性的苗写词都用不出来,作者很烦恼啊。天朝的和谐太强大了,想都不能想,这样与现实有何区别。【后面是我替读者说的】,呵呵 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727239.html

沙发  凉宫春日的忧郁 15-03-19 23:22 
回复道具悄话加友
作死的节凑
真开心,又可以在新帖里水一笔了

板凳  萌神二次元 15-03-19 23:25 
回复道具悄话加友
作死的节凑

管理员删除

地板  灵梦墨汐雪 15-03-20 05:53 
回复道具悄话加友
作死的节凑
我的小说就从来没有踏线过...

4楼  龙逆苍生 15-03-20 07:56 
回复道具悄话加友
作死的节凑
哈哈又可以来打酱油了

5楼  虚无之尘 15-03-20 14:45 
回复道具悄话加友
作死的节凑

自杀帖

6楼  虚无之尘 15-03-20 14:54 
回复道具悄话加友
作死的节凑

管理员删除

7楼  萌神二次元 15-03-25 23:02 
回复道具悄话加友
对[龙逆苍生 - 第4楼]说(点击查看)
欢迎打酱油

8楼  萌神二次元 15-03-25 23:04 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第6楼]说(点击查看)

你说的对,但飞卢上好多书都是无脑YY,好的书少了

9楼  小方哥 15-03-25 23:10 最佳答案
回复道具悄话加友
作死的节凑
其实吧,最蛋疼的是一些到神马神龙啊,龙的神马神马之类的时候,就会发现他喵的龙居然是危险词汇!!!
这多尴尬!

10楼  萌神二次元 15-03-25 23:11 
回复道具悄话加友
对[小方哥 - 第9楼]说(点击查看)

呵呵,习惯就好

11楼  萌神二次元 15-03-27 19:56 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第5楼]说(点击查看)
纯洁的真爱,呵呵

12楼  萌神二次元 15-03-27 19:57 
回复道具悄话加友
对[小方哥 - 第9楼]说(点击查看)
恩,不会吧,这也犯错
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【必看】章节写作尺度与限制措施「光辉」
·喜欢看龙珠的进来七杯酒
·坐等飞卢自掘坟墓灰原メ小陈
·今天碰见一奇葩群七杯酒
·为什么我的消费过了365还是高级不是星级啊!!!ck丿铭刻时间
·我开始写小说了,第一次,呵呵,求求各位大神们关注衡风易冥
·问有写小说经历的人有木有zhang19963

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS