复制本帖地址,发给朋友吧!

共同探讨:"超级修神系统" - 结贴奖励10卢币

点:193 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:thf751217  15-03-19 08:45
回复道具悄话加友

发现新书,新人,正在关注此人......本人看了两袖清风的作品“超级修神系统”我个人呢感觉作者是个很有发展的。思想和想法很到位,不知道是多大年纪的作家。我也希望听到大家的不同见解来共同探讨这本书。你有兴趣就上来聊几句耶。快速秒杀各家的论点呦。 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727206.html

沙发  吾乃全收派 15-03-19 12:53 
回复道具悄话加友
共同探讨:"超级修神系统"
系统?是什么的?都市还是二次元?

板凳  黑之月 15-03-19 15:31 
回复道具悄话加友
飘过!!!=.=

地板  七杯酒 15-03-19 15:41 
回复道具悄话加友
飘过,下本书我也写系统吧,看来的大家都喜欢看

4楼  lisisi123 15-03-19 18:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  lisisi123 15-03-19 18:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  吾乃全收派 15-03-19 18:33 
回复道具悄话加友
楼主??需要烧纸吗!!😳

7楼  花花公子丶飞 15-03-19 19:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  邪帝&鬼龙 15-03-23 21:33 
回复道具悄话加友
飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过飘过
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·【必看】章节写作尺度与限制措施「光辉」
·密码忘记了,再怎么办,无残
·喜欢看龙珠的进来七杯酒
·刷经验就是这么难啊邪帝&鬼龙
·学生冒雨做操视察领导打伞ZCRS
·残月的后宫之旅,一个个的世界等待着残月的到来,《残月寒心
·春节抢红包邪帝&鬼龙
·求助718100778

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS