复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]叹,世间人情冷暖。 - 结贴奖励10卢币

点:295 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小虾快跑ing  15-03-18 21:15
回复道具悄话加友

唉,找一朋友帮忙,打电话一直通话中,发短信不回,QQ聊天不理。默默的呵呵哒。  当年在学校穷的没饭吃,钱还是我借的。 总共向我借了两次,我二话没说就给了。 我们出去玩,网吧通宵,饿了,我请的客。 一起去外面一个工厂做工,我请喝的酒。 这都什么鸟人,呵呵哒。  默默的喵了个咪
本贴专题:

冷暖

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727193.html

沙发  <革>·共·产·党·<命> 15-03-18 21:17 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。

管理员删除

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-18 21:19 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。
这是个悲伤的故事,你看错人了,。。

地板  糖果雨 15-03-18 22:04 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。
地板!

4楼  虚无之尘 15-03-18 22:07 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。
糖果雨……你竟然坐在我想要的地板上……
@_@

5楼  虚无之尘 15-03-18 22:12 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。

管理员删除

6楼  虚无之尘 15-03-18 22:20 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。
考虑一下几种可能:1.他设置了呼叫转移 2.他手机的黑名单功能把你屏蔽,或者他的手机软件屏蔽你所在地区的任何来电 3.他的手机坏了

7楼  虚无之尘 15-03-18 22:21 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。
以上情况,你一直打电话都会回复通话中

8楼  御女三千大世界 15-03-18 23:06 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。
才踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩踩

9楼  sund 泪痕℡ 15-03-19 00:10 
回复道具悄话加友
对[<革>·共·产·党·<命> - 第1楼]说(点击查看)
兄弟 你节操掉了

10楼  邪帝&鬼龙 15-03-23 21:24 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

11楼  七杯酒 15-03-24 22:32 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。
其实我想说的是,我被朋友骗了一百多块钱。。。
原因是这样的,我让他帮我刷QQ超级会员之类的,给了钱,超级会员等就挂了一个月左右就掉了,说年后给我钱,现在都没给,打电话不接,QQ不回。

12楼  寒冰冻雨 15-03-25 02:50 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。
现在这个社会好人已经绝种了

13楼  魂淡的淡 15-03-25 03:16 
回复道具悄话加友
叹,世间人情冷暖。
好人是什么人?能当饭吃吗?

14楼  寒冰冻雨 15-03-25 03:52 
回复道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第13楼]说(点击查看)
不能啊,所以他才绝种了啊

15楼  小夜难眠 15-03-25 03:57 
回复道具悄话加友
对[七杯酒 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我也开始写书,兄弟们关注我的书《二次元之最强吞噬》进击の小空
·密码忘记了,再怎么办,无残
·为啥手机不能登陆账号??a8878600
·有没有喜欢看不良人的童鞋魂淡的淡
·1觉得我设计那个好加菲猫.
·叹,世间人情冷暖。小虾快跑ing
·求助鱼传尺素
·春节抢红包邪帝&鬼龙
·主角神话

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS