复制本帖地址,发给朋友吧!

求封面~~~ - 结贴奖励10卢币

点:113 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:潜水的乌龟  15-03-18 14:21
回复道具悄话加友

话说现在有没有哪里免费做封面的,求自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727167.html

沙发  虚无之尘 15-03-18 15:00 
回复道具悄话加友
求封面~~~
有。沙发!

板凳  虚无之尘 15-03-18 15:01 
回复道具悄话加友
求封面~~~
你等下,我去复制一下。
地板给我留着……

地板  黑之月 15-03-18 15:01 
回复道具悄话加友
求封面~~~
不是有一个小说封面的专栏么!!!你去哪里看看啊! 就是论坛第二排的选项就有小说封面的选项 点进去看吧!!

4楼  虚无之尘 15-03-18 15:03 
回复道具悄话加友
对[黑之月 - 第3楼]说(点击查看)
我的地板啊!!!
小鬼,你等着!
等你发贴时,我会去抢你的地板的!!!

5楼  黑之月 15-03-18 15:04 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第4楼]说(点击查看)
额!!!!!其实我不喜欢地板的!! 我还是比较中意沙发 下次我发帖子地板你随便抢 没关系 不过沙发和板凳你就不要想了!!!!呵呵!!!

6楼  虚无之尘 15-03-18 15:05 
回复道具悄话加友
求封面~~~
你可以去找一个叫“青菜饭团”的人加好友,你就会免费帮忙……好人啊!

7楼  虚无之尘 15-03-18 15:06 
回复道具悄话加友
求封面~~~
0.0 顶
飘过……

8楼  潜水的乌龟 15-03-18 17:59 
回复道具悄话加友
求封面~~~
谢谢,大家,去问下 !
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·晒晒自己喜欢的歌,看有无志同道合的兄弟远方的光
·小说成绩还可以,想要辞职,但是做了不少时间执笔的废材
·收藏vip那里有两行数字,为什么?虚无之尘
·新书《爱情公寓之最强房东》求助攻!秋叶之识
·有没有喜欢看不良人的童鞋魂淡的淡
·【封面制作Ⅰ】求封面的亲戳进来~洛殇ADS
·trgtr211802679
·RRT211802679

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS