复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]我就不信了!╭(╯^╰)╮[原创] - 结贴奖励10卢币

点:271 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:剑与红茶~  15-03-17 17:54
回复道具悄话加友

我就不信了!╭(╯^╰)╮醒目灯是二手货吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727134.html

沙发  魂淡的淡 15-03-17 17:56 
回复道具悄话加友
我就不信了!╭(╯^╰)╮
曲项向天歌

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-17 18:18 
回复道具悄话加友
呵呵,你没用对方法吧

地板  小夜难眠 15-03-17 18:27 
回复道具悄话加友
先买醒目灯,然后点发帖,发帖内的标题栏旁边是调色板,调色板旁边是道具栏,先点开道具里的醒目灯,在点击调色板,点开调色板之后选择自己喜欢的颜色,之后写内容发帖。

4楼  小夜难眠 15-03-17 18:28 
回复道具悄话加友
当然调色板要点击醒目灯之后才会出现。

5楼  剑与红茶~ 15-03-17 18:32 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第3楼]说(点击查看)
调色板在哪里啊?亲~木有啊~%>_<%
心碎的声音。。。。。。

6楼  小夜难眠 15-03-17 18:34 
回复道具悄话加友
对[剑与红茶~ - 第5楼]说(点击查看)
你点了醒目灯之后,道具栏旁边会出现一个小图案,你点击那个图案就会跳出选择颜色的选项

7楼  剑与红茶~ 15-03-17 18:37 
回复道具悄话加友
为什么我的么有反应?没变化啊?

8楼  剑与红茶~ 15-03-17 18:40 
回复道具悄话加友
算了~不上了~( ^_^ )/~~拜拜

9楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-17 20:11 最佳答案
回复道具悄话加友
对[剑与红茶~ - 第7楼]说(点击查看)
先将浏览器调到【兼容模式】,买醒目灯,然后发帖,初始贴内的标题栏旁边是调色板,调色板旁边是道具栏,先点开道具里的醒目灯,在点击调色板,点开调色板之后选择自己喜欢的颜色,之后写内容发帖,。

10楼  糖果雨 15-03-17 20:38 
回复道具悄话加友
悲剧啊!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·急聘编辑风云....
·这个包月指的是什么意思gxr2110
·写书好难莫沫沫丶
·卢币越来越多了傲铠
·求海外充值方式冰辰战狂
·看看醒目灯是怎么样的。。。莫沫沫丶
·求书萌神二次元

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS