复制本帖地址,发给朋友吧!

这个包月指的是什么意思 - 结贴奖励10卢币

点:1329 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:gxr2110  15-03-17 16:35
回复道具悄话加友

我昨天冲了会员。。然后不小心包了月。。想问下这有什么用自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727128.html

沙发  603305972 15-03-17 16:39 
回复道具悄话加友
这个包月指的是什么意思
看包月书库的书在包月期间免费

板凳  宵暗花火 15-03-17 16:49 最佳答案
回复道具悄话加友
这个包月指的是什么意思
包月书库里的书免费看,记住,是看,千万别下载,我的悲惨经历、、

地板  最喜穹妹 15-03-17 16:51 
回复道具悄话加友
对[宵暗花火 - 第2楼]说(点击查看)
悲惨经历?能说说吗

4楼  gxr2110 15-03-17 16:52 
回复道具悄话加友
对[603305972 - 第1楼]说(点击查看)

是只能去包月书库里看?

5楼  gxr2110 15-03-17 16:52 
回复道具悄话加友
对[宵暗花火 - 第2楼]说(点击查看)

什么惨痛经历?

6楼  宵暗花火 15-03-17 16:54 
回复道具悄话加友
对[最喜穹妹 - 第3楼]说(点击查看)

想刷下下载成就类,就在包月区随便点了一本下载,然后照样扣vip点,最关键的是,特么我根本不爱看那书,气的我、、

7楼  魂淡的淡 15-03-17 16:55 
回复道具悄话加友
这个包月指的是什么意思
包月没用

8楼  小夜难眠 15-03-17 16:57 
回复道具悄话加友
这个包月指的是什么意思
被坑惨了。

9楼  最喜穹妹 15-03-17 16:58 
回复道具悄话加友
对[宵暗花火 - 第6楼]说(点击查看)
这么说来,你的确挺惨的

10楼  小夜难眠 15-03-17 16:59 
回复道具悄话加友
这个包月指的是什么意思
你被坑惨了,包月里的书,很多能够免费看的,有些是盗版书来的,包月是个坑,而且是世纪大坑,里面女生的书还有很多,男生能看的书没几本。

11楼  宵暗花火 15-03-17 16:59 
回复道具悄话加友
这个包月指的是什么意思
我是过年期间充的,送了一月包月,刷下载成就,搞得我等于是订阅了一本我根本不看的书。。。坑出翔

12楼  gxr2110 15-03-17 17:00 
回复道具悄话加友
对[宵暗花火 - 第11楼]说(点击查看)

挺惨的。。

13楼  gxr2110 15-03-17 17:01 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第10楼]说(点击查看)

好吧。。还好我只是包了一个月的。。

14楼  宵暗花火 15-03-17 17:02 
回复道具悄话加友

补充:充的星V,送vip点和一个月包月,本身就没冲着包月去的,谁知还是被坑了、、

15楼  小夜难眠 15-03-17 17:02 
回复道具悄话加友
包月里下载的书,有些价格很坑爹

16楼  宵暗花火 15-03-17 17:06 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第15楼]说(点击查看)

看来我运气还不错?只损失了10来块?没掉到一些深坑里?

17楼  小夜难眠 15-03-17 17:08 
回复道具悄话加友
对[宵暗花火 - 第16楼]说(点击查看)
我看过一本十多万字的书价格要几十块,扯得要死。

18楼  小夜难眠 15-03-17 17:09 
回复道具悄话加友
对[gxr2110 - 第13楼]说(点击查看)
还好一个月没几块做不了什么。

19楼  宵暗花火 15-03-17 17:09 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第17楼]说(点击查看)

我也记不清了,唉,伤心之处,不回忆了、、、

20楼  苍蝇学飞 15-03-17 17:40 
回复道具悄话加友
这个包月指的是什么意思
包月=入坑

21楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-17 17:52 
回复道具悄话加友
这个包月指的是什么意思
包月=入坑【同上,请各位自觉保持队形】

22楼  小夜难眠 15-03-17 18:37 
回复道具悄话加友
这个包月指的是什么意思
+10086

23楼  糖果雨 15-03-17 20:40 
回复道具悄话加友
这个包月指的是什么意思

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·这个包月指的是什么意思gxr2110
·今生无悔入东方,来世愿生幻想乡!是东方党的进来最喜穹妹
·卢币越来越多了傲铠
·码字太累了....梦雨千月
·今天碰见一奇葩群七杯酒
·跪地三拜啊落墨闲
·关于充值的问题游离六道外
·我就不信了!╭(╯^╰)╮剑与红茶~
·17号的南京~!!!!剑与红茶~

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS