复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]作者君你们都是用什么软件码字的呀!! - 结贴奖励10卢币

点:339 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黑之月  15-03-17 16:24
回复道具悄话加友

各位作者朋友们,你们都是用什么软件码字的!在下新人作者君,各位有没有好的码字软件,比如说可以自动过滤一些铭感词汇啊什么的,方便一点的!!!
在下非后宫文作者,但是正当用词的时候老是铭感词汇过多悲哀啊!!!
本贴专题:

软件

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727127.html

沙发  G330室长 15-03-18 15:51 
回复道具悄话加友
作者君你们都是用什么软件码字的呀!!

管理员删除

板凳  苍蝇学飞 15-03-18 15:52 最佳答案
回复道具悄话加友
听说有些人用的是码字精灵

地板  黑之月 15-03-18 16:13 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第2楼]说(点击查看)
码字精灵!!!!!我去捉一个!!!!

4楼  黑之月 15-03-18 16:14 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第1楼]说(点击查看)
这样的话!看来我还有很长很惨的一段时间会被审核这个东西折磨着!!

5楼  掉下的太阳 15-03-18 16:14 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第1楼]说(点击查看)
也只有写了几十万字的老作者才知道,让新人来写,估计会想哭

6楼  虚无之尘 15-03-18 18:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  七杯酒 15-03-18 18:23 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  远方的光 15-03-18 18:23 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  虚无之尘 15-03-18 18:24 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  虚无之尘 15-03-18 18:27 
回复道具悄话加友
对[七杯酒 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  七杯酒 15-03-18 18:33 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第10楼]说(点击查看)
不是代替,是拼音,你下载一下码字精灵就知道了,我跟软。件开发者还认识呢

12楼  虚无之尘 15-03-18 18:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  G330室长 15-03-18 19:12 
回复道具悄话加友
对[黑之月 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  天羽羽斩 15-03-18 19:23 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·编辑们求解啊!零次元
·不错的书大家书荒可以去看看243620203
·跪地三拜啊落墨闲
·没书看啊昊天神
·hk211802679
·17号的南京~!!!!剑与红茶~

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS