复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]收藏vip那里有两行数字,为什么?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:631 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:虚无之尘  15-03-17 00:06
回复道具悄话加友

请问各位大大,作者后台的收藏vip那里有两行数字,何解?
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727111.html

沙发  天羽羽斩 15-03-17 00:07 最佳答案
回复道具悄话加友
收藏vip那里有两行数字,为什么?

管理员删除

板凳  虚无之尘 15-03-17 00:09 
回复道具悄话加友
对[天羽羽斩 - 第1楼]说(点击查看)
哦,谢谢大大的指点!!!

地板  虚无之尘 15-03-17 00:10 
回复道具悄话加友
呃...问题解决了是应该结贴吗?
在下是新人,对什么都是一片茫然....

4楼  吾乃全收派 15-03-17 00:18 
回复道具悄话加友
可以结贴也可以不结贴,留个坑😊

5楼  吾乃全收派 15-03-17 00:18 
回复道具悄话加友
你的小说是?

6楼  青菜饭团 15-03-17 00:20 
回复道具悄话加友
……………你们好无聊啊

7楼  虚无之尘 15-03-17 00:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  虚无之尘 15-03-17 00:30 
回复道具悄话加友
对[吾乃全收派 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  吾乃全收派 15-03-17 02:25 
回复道具悄话加友
顶!

10楼  虚无之尘 15-03-17 06:48 
回复道具悄话加友
对[吾乃全收派 - 第9楼]说(点击查看)
我在书评区看到了你的身影降临了,表示欢迎的同时,也要对你说声感谢。
呃……突然有些小尴尬,现在书评区中只有个位数的几条书评。

11楼  糖果雨 15-03-17 09:24 
回复道具悄话加友

12楼  吾乃全收派 15-03-17 12:10 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第10楼]说(点击查看)
这有什么,以后会越来越多的!

13楼  便衣写手、 15-03-17 12:38 
回复道具悄话加友

14楼  虚无之尘 15-03-17 14:55 
回复道具悄话加友
对了,请问在飞卢中,小说一章多少字最好?
虽然我本人都是3000+一章,但好像看到一些大神都是2000+一章。

15楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-17 18:17 
回复道具悄话加友
我顶,看来你已经找到答案了

16楼  小夜难眠 15-03-17 18:24 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第14楼]说(点击查看)
其实各路大神都是1000+ 一千九百字上架划算一点,四舍五入,两千字四点,而一千九百字反而是五点V,所以大多数都是写一千九百字来的。

17楼  剑与红茶~ 15-03-17 18:27 
回复道具悄话加友
(⊙o⊙)哦!

18楼  虚无之尘 15-03-17 18:57 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  小夜难眠 15-03-17 20:46 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第18楼]说(点击查看)
很久没来论坛,没看到那个帖子,我一般写都是一千八以上两千五以内不等。

20楼  虚无之尘 15-03-18 00:26 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第19楼]说(点击查看)
其实,我发现2000+一章的话,平时就能多更一章。作为新手的我,现在每天也就最多码3、4000多字左右吧。等进入状态后,或许能再多一些!
不过,我现在连一章的存搞都没有,突然有些害怕……

21楼  小夜难眠 15-03-18 01:58 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第20楼]说(点击查看)
在飞卢写书一般作者速度都在一万字左右,当然是全职作者,一天七八更还是能够做到,我说的是现打,我也能做到,不过太累,坚持不了几天。

22楼  虚无之尘 15-03-18 14:55 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第21楼]说(点击查看)
最主要的是,我现在连存搞都没有。
下意识以为,一名作者如果没存搞的话,是不是很危险?

23楼  藤原妹红. 15-03-18 18:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  虚无之尘 15-03-18 19:00 
回复道具悄话加友
对[藤原妹红. - 第23楼]说(点击查看)
-_-!
确实会累……
主要是身后感觉有东西在追赶……

25楼  藤原妹红. 15-03-18 19:01 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第24楼]说(点击查看)
呵呵。。。。。。。。。等有稳定读者的时候没存稿能让你胃疼。

26楼  虚无之尘 15-03-18 19:04 
回复道具悄话加友
就是这样……!!!

27楼  小夜难眠 15-03-18 22:36 
回复道具悄话加友
对[虚无之尘 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  虚无之尘 15-03-18 22:40 
回复道具悄话加友
有道理!
e_e

29楼  『九璇』 15-03-19 09:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

30楼  虚无之尘 15-03-19 11:50 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·史上最恐怖的贴,你敢戳进来么!←_←星痕
·无敌了我,没事随便一摇就是50VIP点魂淡的淡
·求精彩同人小说不要后宫5456ghj
·各位大大好,我是一名新手作者,现在我的作品中的作虚无之尘
·卢币越来越多了傲铠
·动漫里的坑爹事ZCRS
·新人冒泡,有本事留言(╯3╰)!!『九璇』
·rer211802679
·求封面浅羽馨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS