复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]这是个神奇的地方[原创] - 结贴奖励10卢币

点:743 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喵宁  15-03-16 20:56
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727103.html

沙发  最喜穹妹 15-03-16 20:58 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
哈哈,路过,搞笑啊

板凳  喵宁 15-03-16 21:06 
回复道具悄话加友
对[最喜穹妹 - 第1楼]说(点击查看)
细细斟酌,突然发现卢酱的用心良苦。没错,卢酱的程序员一定是个伟大的哲学家,等级估计不比“比利”低,他用程序温柔地告诉我们:想要得到别人的“加好友”首先要自己加自己(大雾)。。。

地板  最喜穹妹 15-03-16 21:08 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
O(∩_∩)O哈哈~,你说的对啊,哈哈哈哈哈,我忍不住了
(偷笑中)

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-16 21:27 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
呵呵,我也这么做过滴,。。

5楼  糖果雨 15-03-16 21:31 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
5L补位!!!

6楼  青菜饭团 15-03-17 03:13 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
我也有这么坑爹的时候

7楼  鸟不拉屎大魔王 15-03-17 03:16 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
现在就去试试。

8楼  鸟不拉屎大魔王 15-03-17 03:22 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
magnet:?xt=urn:btih:F4F718F1CED334AC3A9E9D7373917F8B0C59A85F

9楼  加菲猫. 15-03-17 03:59 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
..

10楼  喵宁 15-03-17 08:30 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第4楼]说(点击查看)
握个抓。。。看来这个bug历史悠久源远流长啊。。。

11楼  喵宁 15-03-17 08:31 
回复道具悄话加友
对[青菜饭团 - 第6楼]说(点击查看)
握个抓,悄悄问一句,你把自己踢出好友没。。。

12楼  远方的光 15-03-17 08:32 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
me too!!└(^o^)┘

13楼  远方的光 15-03-17 08:34 最佳答案
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
试试给自己改个名再加自己为好友,然后你就有很多不同名的好朋友啦!!└(^o^)┘

14楼  喵宁 15-03-17 08:34 
回复道具悄话加友
对[鸟不拉屎大魔王 - 第7楼]说(点击查看)
总觉得好像教坏了大家。可是,程序员哥哥早就看破了这一切。

15楼  喵宁 15-03-17 08:39 
回复道具悄话加友
对[鸟不拉屎大魔王 - 第8楼]说(点击查看)
悟空,你又调皮了。。。没事发个磁力链接(斯坦福大学公开课:天体生物学与太空探索。)给我干嘛,要多上网,了解其他道友的做法,你看那些雷锋同志,请叫我红领巾的网友就做的不错。

16楼  喵宁 15-03-17 08:42 
回复道具悄话加友
对[远方的光 - 第13楼]说(点击查看)
看来哥们很会玩嘛,不错不错,居然这个bug还有升级版?等我一会,让我先去作个死先。

17楼  603305972 15-03-17 08:50 
回复道具悄话加友
对[远方的光 - 第13楼]说(点击查看)
啊哈哈,我居然真的成功了(雾),同时加了3个自己(大雾),终于可以凑成一桌麻将了。。。。(弥天大雾)。

18楼  远方的光 15-03-17 09:39 
回复道具悄话加友
对[603305972 - 第17楼]说(点击查看)
哈哈嘎嘎嘎嘎!!└(^o^)┘

19楼  ba009 15-03-17 10:14 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
呵呵,好玩

20楼  远方的光 15-03-17 11:05 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
啦啦啦!!└(^o^)┘

21楼  远方的光 15-03-17 11:06 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
楼主君,请叫我雷锋!!└(^o^)┘

22楼  魂淡的淡 15-03-17 11:08 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
厉害厉害,我也是自己的好友

23楼  603305972 15-03-17 11:56 
回复道具悄话加友
对[ba009 - 第19楼]说(点击查看)
你也可以试试~

24楼  603305972 15-03-17 11:57 
回复道具悄话加友
对[远方的光 - 第21楼]说(点击查看)
好的,你好,泽东。

25楼  603305972 15-03-17 11:58 
回复道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第22楼]说(点击查看)
miu~和自己互传小纸条试试。。可惜不增加经验,要不就可以刷分了。

26楼  魂淡的淡 15-03-17 14:53 
回复道具悄话加友
对[603305972 - 第25楼]说(点击查看)
好主意

27楼  七杯酒 15-03-17 15:07 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
楼主也是够无聊的,哈哈,好像很好玩的样子

28楼  虚无之尘 15-03-17 15:14 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
0.0
一脸茫然地顶了一下贴子后,静静地飘过……

29楼  虚无之尘 15-03-17 15:17 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
说真的,这不是最让人(大雾)纠结的地方。
最让我郁闷的是,在提示成功加某人为好友后,发信息时竟然提示我等级不够不能发……

30楼  虚无之尘 15-03-17 15:19 
回复道具悄话加友
这是个神奇的地方
作为一个新人,在那瞬间,我眼前被一阵从天而降的瀑布汗惊呆了!!!
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·免费帮忙制作封面了,我什么都接只要在我能力范围之青菜饭团
·飞卢的禁词真是多啊,让我们这一些作者,写起来麻烦残月寒心
·求好听歌曲,不限类型。吾乃全收派
·飞卢酱好卡啊。。。。603305972
·今生无悔入东方,来世愿生幻想乡!是东方党的进来最喜穹妹
·书封面设计天文猫爪
·t211802679

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS