复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]没有银行卡和支付宝怎么冲vip! - 结贴奖励100卢币

点:481 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:吾乃全收派  15-03-16 12:39
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727079.html

沙发  远方的光 15-03-16 12:47 
回复道具悄话加友
没有银行卡和支付宝怎么冲vip!
手机话费也可!!└(^o^)┘

板凳  吾乃全收派 15-03-16 12:50 
回复道具悄话加友
对[远方的光 - 第1楼]说(点击查看)
我的不行啊。。。。上次我想用话费冲的,可是它居然说什么通道已停用。。。。。

地板  剑与红茶~ 15-03-16 12:55 
回复道具悄话加友
怎么可能没有银行卡?!除非你没成年~建议你去办理一张银行卡(前提你已成年!)会方便很多。。。。。。

4楼  吾乃全收派 15-03-16 13:02 
回复道具悄话加友
对[剑与红茶~ - 第3楼]说(点击查看)
额,怎么不可能,我16岁。。。。。16岁可以办了吗?

5楼  剑与红茶~ 15-03-16 13:06 
回复道具悄话加友
对[吾乃全收派 - 第4楼]说(点击查看)
=,=
看来你还没成年啊!18岁办了身份证之后去办理一个卡吧~小孩子要好好学习!孩子你这么吊你爸妈知道吗?

6楼  吾乃全收派 15-03-16 13:13 
回复道具悄话加友
对[剑与红茶~ - 第5楼]说(点击查看)
我已经出来打工了,,身份证已办,还有,我不叼好吧,,,,,

7楼  剑与红茶~ 15-03-16 13:17 
回复道具悄话加友
好吧~你说这话不觉得自己很牛吗?16岁打工啊!!!要逆天啊~
修改人:sry265612 时间:03 16 2015 1:17PM

8楼  吾乃全收派 15-03-16 13:20 
回复道具悄话加友
对[剑与红茶~ - 第7楼]说(点击查看)
额,我舅舅在那做主管,我就去他那做了,,,这样不就可以了,而且不是很累。

9楼  剑与红茶~ 15-03-16 13:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  吾乃全收派 15-03-16 13:26 
回复道具悄话加友
对[剑与红茶~ - 第9楼]说(点击查看)
哦哦,我先上班了。

11楼  魂淡的淡 15-03-16 14:35 
回复道具悄话加友
充值卡呗

12楼  小夜难眠 15-03-16 16:34 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  最喜穹妹 15-03-16 17:05 
回复道具悄话加友
缓缓飘过,请无视哦

14楼  吾乃全收派 15-03-16 17:34 
回复道具悄话加友
对[魂淡的淡 - 第11楼]说(点击查看)
哦哦

15楼  吾乃全收派 15-03-16 17:35 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第12楼]说(点击查看)
怎么计算?就是冲多少得多少?

16楼  吾乃全收派 15-03-16 17:36 
回复道具悄话加友
对[最喜穹妹 - 第13楼]说(点击查看)
,,,,,,,,,,

17楼  便衣写手、 15-03-16 17:44 
回复道具悄话加友
vip啊,我也没充,没什么小说特别想看的

18楼  吾乃全收派 15-03-16 17:50 
回复道具悄话加友
对[便衣写手、 - 第17楼]说(点击查看)
没办法啊,我有好几部喜欢看的小说没看完,都要vip,,,然后你的以后也要,,,大大,你不码字吗??

19楼  便衣写手、 15-03-16 17:59 
回复道具悄话加友
对[吾乃全收派 - 第18楼]说(点击查看)
上班啊,只能聊天,我哪敢码字

20楼  宵暗花火 15-03-16 19:38 
回复道具悄话加友
还是银行卡和支付宝划算

21楼  AngelaBaby丶GEM 15-03-16 19:52 
回复道具悄话加友
对[宵暗花火 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  小夜难眠 15-03-16 20:05 最佳答案
回复道具悄话加友
对[吾乃全收派 - 第15楼]说(点击查看)
冲三十好像只有两千七百五十点,电话卡充值。

如果是短信充值貌似扣得更多,十块要扣三块左右。

23楼  苍蝇学飞 15-03-16 20:11 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  吾乃全收派 15-03-16 21:06 
回复道具悄话加友
对[便衣写手、 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  吾乃全收派 15-03-16 21:07 
回复道具悄话加友
对[宵暗花火 - 第20楼]说(点击查看)
都没有啊😓

26楼  吾乃全收派 15-03-16 21:07 
回复道具悄话加友
对[AngelaBaby丶GEM - 第21楼]说(点击查看)
银行卡和支付宝都没有,,,,

27楼  吾乃全收派 15-03-16 21:08 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第22楼]说(点击查看)
扣250??!!!好蛋疼的设定!

28楼  吾乃全收派 15-03-16 21:08 
回复道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第23楼]说(点击查看)
看来只能这样了,,

29楼  AngelaBaby丶GEM 15-03-16 21:42 
回复道具悄话加友
对[吾乃全收派 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  吾乃全收派 15-03-16 22:15 
回复道具悄话加友
对[AngelaBaby丶GEM - 第29楼]说(点击查看)
哦哦,可是还没有银行卡啊。。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·今生无悔入东方,来世愿生幻想乡!是东方党的进来最喜穹妹
·大家最喜欢的动漫少女是谁,主角配角无所谓,新番也七彩心之岚
·笑话合集【4】~じ☆ve妖眸☼
·动漫里的坑爹事ZCRS
·今天生日,出来冒个泡!星痕
·为什么我上传的的小说不可以修改,求答案!!!蛋打西瓜
·求回复!呆看亚丝娜
·如何查找自己的各种票,恨死飞卢网了
·新人新书求支持天夜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS