复制本帖地址,发给朋友吧!

求海外充值方式[原创] - 结贴奖励10卢币

点:451 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰辰战狂  15-03-15 19:27
回复道具悄话加友

如题, 哭求海外充值方式,银行充值都是国内的, 那些游戏点卡也不是哪都有卖的,其他充值方式更不用说了, 难道不能照顾下海外书友吗?!!又不是出不起钱反而是有钱没地方花,我是忠实同人爱好者,飞卢的书我一向很喜欢但偏偏这里很多书很早就上架了,我充一次钱非常不方便,为什么不能有像PAYPAL这样的充值方式呢?!!!跪求!!!
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1727052.html

沙发  小夜难眠 15-03-15 20:07 
回复道具悄话加友
求海外充值方式
可以用银行汇款,不过在国外恐怕不充上千块的话,手续费都不够啊。

不知道国外支付宝可以用不,如果可以就先吧钱汇入支付宝,让后用支付宝汇款。

板凳  冰辰战狂 15-03-17 18:09 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第1楼]说(点击查看)
以确定支付宝用不了,因为冲不了值,没有visa充值的选项

地板  剑与红茶~ 15-03-17 18:09 
回复道具悄话加友
求海外充值方式
地板~我终于抢到啦~飘过~

4楼  剑与红茶~ 15-03-17 18:11 
回复道具悄话加友
求海外充值方式
找你的朋友啊~让他给你冲~然后你再汇给他~

5楼  魂淡的淡 15-03-17 18:12 
回复道具悄话加友
求海外充值方式
充值卡也没有吗!!!

6楼  小夜难眠 15-03-17 18:20 
回复道具悄话加友
对[冰辰战狂 - 第2楼]说(点击查看)
那就用银行卡汇款的方式

如果您在异地,没法用网银及游戏点卡等冲值,可以选择去银行汇款的方式!
银行:招商银行北京分行上地支行
帐号:叉叉叉叉叉叉叉叉叉
收款人:董叉叉
注:汇款时请在备注里注明您在飞卢注册的用户ID:叉叉叉叉叉叉
我们每天会定期查帐,如果汇款到账,我们会第一时间为您处理!

具体请看充值一栏的银行卡汇款选项

7楼  冰辰战狂 15-03-17 18:32 
回复道具悄话加友
对[小夜难眠 - 第6楼]说(点击查看)
谢谢啦,不过这样太麻烦,我看下能不能叫国内认识的人帮忙弄个网银吧

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求好听歌曲,不限类型。吾乃全收派
·男人沒一個好東西暗黑彼岸
·码字太累了....梦雨千月
·求海外充值方式冰辰战狂
·平成系假面骑士经典台词傲铠
·長大真的好嗎?寒玲
·动漫里的坑爹事ZCRS
·残月的后宫之旅,一个个的世界等待着残月的到来,《残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS