复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]前辈们/大神们/能帮我想想后面境界的效果吗? - 结贴奖励10卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:奇衡三  15-03-11 00:27
回复道具悄话加友

武者,武士,武师,大武师,武宗,武尊,破碎/
练气,巩基,金丹,元神,渡劫,大乘,返虚/

武者;练皮可抵刀抢/
练气;可用身边灵气御敌,只是时灵时不灵,大多数还是用自身灵气对敌,如果有好的法器就更容易勾通天地灵气/
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726879.html

沙发  吾乃全收派 15-03-11 01:48 最佳答案
回复道具悄话加友
前辈们/大神们/能帮我想想后面境界的效果吗?
沙发 武士:能初步感应到斗气神马的或者有多少力气啊,觉醒神马东西啊这些增加攻击力的东西
表在意啊,俺只是随便说说滴。

板凳  千楼小渣渣 15-03-11 03:30 
回复道具悄话加友
。。。

地板  奇衡三 15-03-11 07:48 
回复道具悄话加友
呵呵

4楼  RXTS 15-03-11 08:40 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  吾乃全收派 15-03-11 13:00 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷收藏行为的惩罚!锐火
·七和三艾絮烟
·新手求解为什么我的VIP点无缘无故少用了3000多没开懒小飞酱油
·发型!艾絮烟
·风之圣痕的同人小说有木有九龙天宇
·求支持,首订太惨了,看不下去只看娱乐
·求书!!!!!!吾乃全收派
·驚險時刻!!寒玲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS