复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]现在的综漫所写的世界[原创] - 结贴奖励10卢币

点:411 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫羽冰月  15-03-08 02:56
回复道具悄话加友

我就没见过几个有新意的都是那几个被写烂打的发酸的动漫。就没人写写哪些没被写过的吗?新番的什么星刻的龙骑士舰娘新妹魔王的契约者暗杀教室铳皇无尽圣剑使的禁咒巨人火那么一时就再也没看谁写过,或者以前的绯弹的亚里亚魔王奶爸,魔法高校黑弹特别是灼眼有人写是没错但是貌似都过分神魔化了完全没有原作的一点味道,还有K鲁鲁修。总结起来就是火影海贼都是原作里的力量其他的就不一样了改的用什么的都有 ,感觉有些没意思了真的,以上就是我的小小的建议和想法。

要是有自认为写了以上动漫的还写的跟上面需求差不多的麻烦说一下
本贴专题:

世界

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726793.html

沙发  魂淡的淡 15-03-08 03:03 
回复道具悄话加友
现在的综漫所写的世界
最近正在构思,,,,,,,

板凳  殇魂已丶 15-03-08 03:06 
回复道具悄话加友
现在的综漫所写的世界

自杀帖

地板  紫羽冰月 15-03-08 03:10 
回复道具悄话加友
对[殇魂已丶 - 第2楼]说(点击查看)
对头呗。 写得不好而且也不合口。 写火影海贼的写得挺好都是按照原作的力量体系但是实在是看腻了。 反而写其他的就会加一堆乱七八糟的东西。 我感觉这已经偏离了综漫的概念或者说根本

4楼  殇魂已丶 15-03-08 04:15 
回复道具悄话加友
对[紫羽冰月 - 第3楼]说(点击查看)

自杀帖

5楼  紫羽冰月 15-03-08 04:18 
回复道具悄话加友
对[殇魂已丶 - 第4楼]说(点击查看)
你确定你是隐蔽!? 你说的很明显好吧?

6楼  殇魂已丶 15-03-08 04:20 
回复道具悄话加友
对[紫羽冰月 - 第5楼]说(点击查看)

自杀帖

7楼  卍棋卍 15-03-08 09:22 
回复道具悄话加友
现在的综漫所写的世界
同感

8楼  奇衡三 15-03-10 10:49 
回复道具悄话加友
现在的综漫所写的世界
呵呵每个人不同,想想不同,勇气不同,智慧不同,冒险精神不同,懒的程度不同,所以喜欢跟风,

9楼  煞风景。 15-03-10 16:35 
回复道具悄话加友
现在的综漫所写的世界
《无限综漫位面》
表示我是飞卢唯一一个写了这个是僵尸近三十万字的人
亚里亚也写过,星刻的龙骑士正准备写

10楼  黑夜*星光 15-03-10 16:58 
回复道具悄话加友
现在的综漫所写的世界
有什么呢?

11楼  紫羽冰月 15-03-10 17:36 
回复道具悄话加友
对[煞风景。 - 第9楼]说(点击查看)
书名挺耳熟的

12楼  紫羽冰月 15-03-10 17:39 
回复道具悄话加友
对[煞风景。 - 第9楼]说(点击查看)
看到 唯恋你青丝 瞬间明白了这是怎么回事
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·急聘编辑风云....
·飞卢的禁词真是多啊,让我们这一些作者,写起来麻烦残月寒心
·鸣人之英雄联盟8732295
·想写本宠魅的同人有木有人看呢一十五
·书签卍棋卍
·召唤于二次元求支持夜狂砍三十四刀
·开学了,我要上学了!!!残月寒心
·残月的后宫之旅,一个个的世界等待着残月的到来,《残月寒心
·uuuuwhjnwhj123
·最近比较无聊凉宫春日的忧郁

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS