复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新人写作,请求指导。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:253 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:血色sp蝴蝶  15-03-05 18:48
回复道具悄话加友

蝴蝶是小说《最强佐助》的作者,从去年十二月份起就开了本书。
随着时间流逝,蝴蝶有疑惑:
为什么现在的读者们喜欢看书不留评论?
还是是说……蝴蝶写的小说不能引起读者的共鸣?
最糟糕的想法,就是读者对蝴蝶的作品感到不屑?
当然,那些恶意来攻击作者的读者就算了,我只是为我自己的书的成绩不理想而感到迷茫……
哪位大神来告诉我,我该怎么做?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726682.html

沙发  凉宫春日的忧郁 15-03-05 20:53 
回复道具悄话加友
新人写作,请求指导。
多宣传宣传,读者基数多了评论自然就多了。
不过我觉得是火影审美疲劳,比如我,看到火影文就略过。。。

板凳  无为菜鸟 15-03-05 20:59 
回复道具悄话加友
新人写作,请求指导。
同意

地板  J。X。 15-03-05 21:09 
回复道具悄话加友
新人写作,请求指导。
你吖 , 先发小说链接啊

4楼  血色sp蝴蝶 15-03-05 21:24 
回复道具悄话加友
新人写作,请求指导。

管理员删除

5楼  血色sp蝴蝶 15-03-05 21:24 
回复道具悄话加友
对[凉宫春日的忧郁 - 第1楼]说(点击查看)
宣传也不是好办法啊,我也打出打广告,可是效果不明显,有时候甚至没有。。

6楼  J。X。 15-03-05 22:26 
回复道具悄话加友
新人写作,请求指导。
我先收藏了 过几天到学校里看

7楼  我的幸福何时来 15-03-05 23:47 
回复道具悄话加友
新人写作,请求指导。

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·急聘编辑风云....
·充值不到帐管理能管理下吗664309910
·新书——《吞噬世界》求支持,来打个酱油也好啊!孤傲的王‘’
·新人写作,请求指导。血色sp蝴蝶
·签到小婷XT
·内容神话
·充值的网站还没修好吗?????天羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS