复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]次奥能不能让我安心的在这个网站看书了。[原创] - 结贴奖励30卢币

点:243 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫羽冰月  15-03-05 10:46
回复道具悄话加友

特喵的。我的书签居然消失了。 别告诉我飞卢连这点事都恢复不了。 我也真是醉了。
本贴专题:

网站

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726661.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-05 10:58 
回复道具悄话加友
次奥能不能让我安心的在这个网站看书了。
很显然,出现这种状况的不止你一人唉

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-05 10:59 
回复道具悄话加友
你不幸的成为了被选召的孩纸

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-05 10:59 
回复道具悄话加友
好悲催的说

4楼  紫羽冰月 15-03-05 11:12 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第2楼]说(点击查看)
那我要申请一个皮卡丘 还有一堆精灵球。去抓数码宝贝

5楼  紫羽冰月 15-03-05 11:14 
回复道具悄话加友
我记得以前也有过这样的。 后来貌似能恢复。

6楼  枫柳 15-03-05 11:15 
回复道具悄话加友
我的《最强宝莲灯》这几天也在不停的发生状况,真不知道飞卢到底发生了什么事情!

7楼  紫羽冰月 15-03-05 11:21 
回复道具悄话加友
对[枫柳 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  孤傲的王‘’ 15-03-05 11:26 
回复道具悄话加友
我的也是,完全看不见了呢。

9楼  远方的光 15-03-05 11:50 
回复道具悄话加友
昨天晚上卡了好几次

10楼  万古青天一浊莲 15-03-05 12:06 
回复道具悄话加友
我也卡了好几次 总是跳转的别的网页 也不知道是怎么回事
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·以前飞卢算半个黄网的。(有同感?)斯达EZ
·飞卢的禁词真是多啊,让我们这一些作者,写起来麻烦残月寒心
·大家说,我有那么悲惨吗?不管好与不好我坚持着!月舞卿
·发什么字才能管理员删除一颗石头的心
·管理员进来下蔡丨灬先生丶
·《最强宝莲灯》跪求各位大神路过!!枫柳
·你们慢慢蛋疼着。我这恢复了紫羽冰月
·啊咧,求收藏求鲜花的我来了。孤傲的王‘’
·飞卢手机版的问题系嘛哒

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS