复制本帖地址,发给朋友吧!

坚持,不种马不后宫 - 结贴奖励10卢币

点:213 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:帝倾天羽  15-03-04 12:23
回复道具悄话加友

虽然飞卢充斥着这类小说,甚至不后宫不种马就写不下去的情况,但本人实在写不出种马与后宫文。。已经过了幻想的年纪。。
新书,霸上女帝的蛇妖,依然是不种马不后宫文。。

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726619.html

沙发  远方的光 15-03-04 12:30 最佳答案
回复道具悄话加友
坚持,不种马不后宫
支持

板凳  魂淡的淡 15-03-04 12:37 
回复道具悄话加友
坚持,不种马不后宫
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

地板  千楼小渣渣 15-03-04 15:39 
回复道具悄话加友
坚持,不种马不后宫
加油吧。。。

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-04 18:42 
回复道具悄话加友
坚持,不种马不后宫
我顶

5楼  无为菜鸟 15-03-04 19:05 
回复道具悄话加友
坚持,不种马不后宫
我也顶

6楼  散华礼弥i 15-03-04 21:26 
回复道具悄话加友
坚持,不种马不后宫
顶 啊 啊 啊啊啊

7楼  只看娱乐 15-03-04 21:27 
回复道具悄话加友
坚持,不种马不后宫
顶起
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我自己做了几个封面,大家帮我挑一个!!残月寒心
·三个月小说博客人气过八万纯洁的小白
·无论当被骂时第一时间沉默不语。黑夜*星空
·大家说,我有那么悲惨吗?不管好与不好我坚持着!月舞卿
·太开心了,今天居然捡到一百块。哈哈—小屁孩
·假如你有一千万,你会干什么?哈哈—小屁孩
·元宵节小婷XT
·飞卢88一帮盗号狗祝你们死全wto1322
·为什么我的书修改完了之后不能再次被发放?冥弑
·书都没有多少人看啊零天不始

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS