复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]我的新书终于通过审核了,求围观!![原创] - 结贴奖励20卢币

点:889 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:便衣写手、  15-03-03 09:52
回复道具悄话加友

本贴专题:

通过

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726567.html

沙发  J。X。 15-03-03 11:29 
回复道具悄话加友
我的新书终于通过审核了,求围观!!
机动风暴夺美录 是吧收藏了更新快点啊

板凳  便衣写手、 15-03-03 11:47 
回复道具悄话加友
对[J。X。 - 第1楼]说(点击查看)
等待审核通过,谢谢啦

地板  万象皆无,唯吾天道 15-03-05 10:12 
回复道具悄话加友
为什么不做个封面?

4楼  lhfjyf1989 15-03-07 07:00 
回复道具悄话加友
我去看看,希望也支持一下我的《痞子仙皇》

5楼  便衣写手、 15-03-07 09:01 
回复道具悄话加友
对[lhfjyf1989 - 第4楼]说(点击查看)
大家一起努力!!!

6楼  lhfjyf1989 15-03-07 10:46 
回复道具悄话加友
对[便衣写手、 - 第5楼]说(点击查看)
你的文叫啥?

7楼  便衣写手、 15-03-07 10:50 
回复道具悄话加友
对[万象皆无,唯吾天道 - 第3楼]说(点击查看)
封面不是上传就行了吗?我已经上传了

8楼  便衣写手、 15-03-07 10:51 
回复道具悄话加友
对[lhfjyf1989 - 第6楼]说(点击查看)
机动风暴夺美录,大大,求支持!!!

9楼  <革>·共·产·党·<命> 15-03-07 19:25 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  小妖 15-03-07 20:09 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·二月申请稿费问题(必看)「光辉」
·机动风暴夺美录强势来袭!求围观...便衣写手、
·飞卢写小说签约条件?5456ghj
·新人新书求支持!英雄王吉尔伽美什的同人~吾义妹抖
·海贼王回不了遗忘
·换了个头像不错吧傲铠
·小说签约恋城
·签到小婷XT
·风光无极限花间明月夜
·tyyt211802679

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS