复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]一份早餐都会坑爹! - 结贴奖励10卢币

点:319 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小书虫  15-03-01 19:17
回复道具悄话加友

今天,我叫人帮我去买一份早餐,买回来后他跟我说了句话,当时我就楞在那了,手中的两个饼掉在了地上我也浑然不知,卧槽,太坑拉,尼玛,哥就是买俩个饼而已,也就两块钱,你居然可以帮我刷了20!而且还是他们眼花搞的,你妹啊,没睡醒就回去多睡一下啦,我服了,六体投地。太坑了,有木有。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726509.html

沙发  十六夜妖月 15-03-01 19:27 
回复道具悄话加友
一份早餐都会坑爹!
苦逼的孩子啊

板凳  艾絮烟 15-03-01 19:30 
回复道具悄话加友
一份早餐都会坑爹!
板凳要啦!

地板  艾絮烟 15-03-01 19:30 
回复道具悄话加友
一份早餐都会坑爹!
地板也要啦!

4楼  艾絮烟 15-03-01 19:31 
回复道具悄话加友
一份早餐都会坑爹!
还有就是,我只是路过打酱油的!嘻嘻!

5楼  哈哈—小屁孩 15-03-01 19:32 
回复道具悄话加友
对[十六夜妖月 - 第1楼]说(点击查看)
终于有人了解我的人生了。感谢。

6楼  十六夜妖月 15-03-01 19:35 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第4楼]说(点击查看)
小艾你不能这样 至少把地板留我吧

7楼  艾絮烟 15-03-01 19:36 
回复道具悄话加友
对[十六夜妖月 - 第6楼]说(点击查看)
你不是有沙发么!汗!

8楼  十六夜妖月 15-03-01 19:39 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第7楼]说(点击查看)
因为我❤比较黑23333333

9楼  十六夜妖月 15-03-01 19:40 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第7楼]说(点击查看)
把你夹中间多好啊

10楼  艾絮烟 15-03-01 19:41 
回复道具悄话加友
对[十六夜妖月 - 第8楼]说(点击查看)
………………

11楼  十六夜妖月 15-03-01 19:42 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第10楼]说(点击查看)

12楼  艾絮烟 15-03-01 19:42 
回复道具悄话加友
对[十六夜妖月 - 第9楼]说(点击查看)
我又不是馅儿!干嘛要夹小艾!呜呜………

13楼  十六夜妖月 15-03-01 19:45 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第12楼]说(点击查看)
因为小艾萌萌哒 不夹她夹谁啊

14楼  艾絮烟 15-03-01 19:46 
回复道具悄话加友
对[十六夜妖月 - 第13楼]说(点击查看)
汗!萌萌哒倒是真的!不过小艾可不是女的!俺是男银!

15楼  十六夜妖月 15-03-01 19:49 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第14楼]说(点击查看)
这么萌当然是男孩纸啦

16楼  艾絮烟 15-03-01 19:50 
回复道具悄话加友
对[十六夜妖月 - 第15楼]说(点击查看)
那你刚刚咋发“她”呢?(怒)

17楼  十六夜妖月 15-03-01 19:51 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第16楼]说(点击查看)
手快打错了

18楼  十六夜妖月 15-03-01 19:51 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第16楼]说(点击查看)
本来是想打“它”的

19楼  艾絮烟 15-03-01 19:53 
回复道具悄话加友
对[十六夜妖月 - 第17楼]说(点击查看)
额。。

20楼  艾絮烟 15-03-01 19:53 
回复道具悄话加友
对[十六夜妖月 - 第18楼]说(点击查看)
小艾生气啦!

21楼  十六夜妖月 15-03-01 19:53 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  艾絮烟 15-03-01 19:55 
回复道具悄话加友
对[十六夜妖月 - 第21楼]说(点击查看)
嘻嘻!O(≧∇≦)O冰淇淋!小艾要冰淇淋!

23楼  十六夜妖月 15-03-01 19:57 
回复道具悄话加友
对[艾絮烟 - 第22楼]说(点击查看)
给你 摸~

24楼  艾絮烟 15-03-01 19:58 
回复道具悄话加友
对[十六夜妖月 - 第23楼]说(点击查看)
嘻嘻!O(≧∇≦)O握爪!

25楼  十六夜妖月 15-03-01 19:59 
回复道具悄话加友
一份早餐都会坑爹!
握~

26楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-03-01 20:32 最佳答案
回复道具悄话加友
一份早餐都会坑爹!
你是个好人啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·好孤单的的说,求友友,求认识!!!!!悠江雪
·新人新书求支持,求给点人气。Artoria
·写着写着就把诸葛亮写死了..................雇主小尾巴
·生气未相见
·为什么充100没送500?侍剑。
·就发个图不说话微笑de眼泪
·帐户异常是怎么办?口袋司机看
·君临二次元274233660
·充值不了啊沐霖

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS