复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]任性,你不懂! - 结贴奖励10卢币

点:777 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:纯洁的小白  15-02-18 20:32
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1726046.html

沙发  杰斯兽 15-02-18 20:33 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
什么意思

板凳  纯洁的小白 15-02-18 20:36 
回复道具悄话加友
对[杰斯兽 - 第1楼]说(点击查看)
这不是很清楚吗?意思这么明确,你肿么不明白!任性,你不懂!

地板  杰斯兽 15-02-18 20:36 
回复道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第2楼]说(点击查看)
不是,什么书

4楼  壶光岁月 15-02-18 20:37 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
。。。

5楼  纯洁的小白 15-02-18 20:37 
回复道具悄话加友
对[杰斯兽 - 第3楼]说(点击查看)
《契约与召唤之书》

6楼  杰斯兽 15-02-18 20:38 
回复道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第5楼]说(点击查看)
有钱,任性
红包拿来

7楼  弑神never 15-02-18 20:39 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
小白鸽,你又来推销你的虐心的书了,虐人神经,比喝咖啡还有用

8楼  纯洁的小白 15-02-18 20:40 
回复道具悄话加友
对[弑神never - 第7楼]说(点击查看)
哭没有!你不是说你铁石心肠吗?

9楼  弑神never 15-02-18 20:41 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
没哭啊,每一个残酷的结局前面都有一个美好的开始。无非就是什么父母双亡,女朋友抛弃,亲戚嫌弃,跳楼自杀,穿越无敌什么的……

10楼  弑神never 15-02-18 20:42 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
看看美国的大片就是这样的,结局让人总是想不通,人性的泯灭,还是美国制片人的粉吃多了……

11楼  纯洁的小白 15-02-18 20:45 
回复道具悄话加友
对[弑神never - 第9楼]说(点击查看)
感情你没看。

12楼  弑神never 15-02-18 20:46 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
怎么能这样说呢,我是给我自己留一个美好的结局,直接看结局,团团圆圆,只是主角跟女主们没一点进展,以为结局才是开始就不忍看不下,不然我怕吐槽把小白鸽您给吐死~

13楼  纯洁的小白 15-02-18 20:48 
回复道具悄话加友
对[弑神never - 第12楼]说(点击查看)
切,说这么多还是不敢看!怕虐心!其实我想告诉你,你看了就会发现,你被我骗了

14楼  弑神never 15-02-18 20:49 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
早知道了,白鸽啊,你弱爆了,我 只是不想写虐心的而已。 而且,为什么你要写虐心的?将你的痛苦强加给别人吗?如果有一条法律,这就是犯罪懂吗?

15楼  纯洁的小白 15-02-18 20:51 
回复道具悄话加友
对[弑神never - 第14楼]说(点击查看)
我的内容可不虐心,正确的说,是吓爆了别人的神经!比如说将乌尔奇奥拉洗白,和孙悟空凑成一对啊!将他们吓呆了!并不虐心!

16楼  纯洁的小白 15-02-18 20:52 
回复道具悄话加友
对[杰斯兽 - 第6楼]说(点击查看)
嗨!请收下我的红包!打包的契约与召唤之书

17楼  弑神never 15-02-18 20:52 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
切,不血腥,只是精神层面的刺激,建议你去多看看咒怨之类的精神恐怖片,我看了居然吓呆了好几分钟,哎,说多了都是泪啊

18楼  纯洁的小白 15-02-18 20:53 
回复道具悄话加友
对[弑神never - 第17楼]说(点击查看)
早看过了,死神来了。小意思!

19楼  弑神never 15-02-18 20:53 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
你太垃圾了

20楼  杰斯兽 15-02-18 20:57 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
看异形吧

21楼  纯洁的小白 15-02-18 20:59 
回复道具悄话加友
对[杰斯兽 - 第20楼]说(点击查看)
不刺激啊!还有啥,推荐一下!

22楼  杰斯兽 15-02-18 20:59 
回复道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第21楼]说(点击查看)
什么类的

23楼  纯洁的小白 15-02-18 21:00 
回复道具悄话加友
对[弑神never - 第19楼]说(点击查看)
林正英的僵尸片垃圾不?

24楼  纯洁的小白 15-02-18 21:01 
回复道具悄话加友
对[杰斯兽 - 第20楼]说(点击查看)
为啥总是异性勒!生化危机明显更虐心吧!

25楼  纯洁的小白 15-02-18 21:02 
回复道具悄话加友
对[杰斯兽 - 第22楼]说(点击查看)
明显恐怖类

26楼  杰斯兽 15-02-18 21:02 
回复道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第24楼]说(点击查看)
去看电锯惊魂吧

27楼  弑神never 15-02-18 21:03 
回复道具悄话加友
任性,你不懂!
英叔我很支持,开辟了中国的恐怖片道路,虽然事后恐怖片的道路还是一路坦坷,但是我看的第一部恐怖片就是英叔的僵尸片,英叔可以说是我唯一支持的中国恐怖片的人~很尊重英叔

28楼  纯洁的小白 15-02-18 21:04 
回复道具悄话加友
对[弑神never - 第27楼]说(点击查看)
但是他被鬼吓死了

29楼  纯洁的小白 15-02-18 21:05 
回复道具悄话加友
对[杰斯兽 - 第26楼]说(点击查看)
德川电锯狂吗?你们觉得猛鬼街咋样!

30楼  杰斯兽 15-02-18 21:05 
回复道具悄话加友
对[纯洁的小白 - 第29楼]说(点击查看)
还行
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【新年礼物派送发红包】莳間、冲淡了誓言ζ
·曾经的真爱动漫纯洁的小白
·答对七个我连人带命都是你的雨樱
·“愚弟,现在就是姐姐为你枯萎的时候!”纯洁的小白
·小凡是鸣人型主角纯洁的小白
·书荒中!金色的鳞片
·新年211802679
·新年了,求支持幻想乡&自在

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS