复制本帖地址,发给朋友吧!

[玄幻]求封面[原创] - 结贴奖励10卢币

点:341 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:灵光玛瑙  15-02-15 19:47
回复道具悄话加友

有没有人免费帮我做做封面啊。
有意者请联系我。TvT……本人在此十分感谢。
本人的小说虽然不出名(毕竟咱是个新人),但有潜力(奋斗中),更新十几章(慢慢来),共24万人气(嘿嘿)。
真心求封面,可加Q群: 426133091自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725898.html

沙发  弑神never 15-02-15 21:48 
回复道具悄话加友
求封面
沙发~不忍直视

板凳  弑神never 15-02-15 21:49 
回复道具悄话加友
求封面
板凳没人要

地板  弑神never 15-02-15 21:49 
回复道具悄话加友
求封面
地板~~无语了,没人顶贴吗

4楼  弑神never 15-02-15 21:52 
回复道具悄话加友
求封面
地下一层 求楼下来人

5楼  永~恒 15-02-23 12:05 
回复道具悄话加友
求封面
抢沙发

6楼  sixroyal 15-02-23 12:10 
回复道具悄话加友
求封面

管理员删除

7楼  永~恒 15-02-24 15:06 
回复道具悄话加友
求封面
迟逛迟逛迟逛迟逛迟逛迟逛迟逛迟逛迟逛迟逛

8楼  o(>时崎﹏狂三<)o 15-07-02 16:59 
回复道具悄话加友
求封面
好吧啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计(11)】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进Menever
·飞卢大FFF分团开始收人淡淡
·书荒阿凡神宅丶
·每日签到394889503
·有没有网游小说?月落花凋零
·古文~じ☆ve妖眸☼
·我觉得新神雕的小龙女很萌啊.我的那个很大
·求哪位大大免费帮我作一个封面歪门鞋道v。
·灌水卡怎么用弑神never
·冷情少爷太高傲〃﹏来来去去、何必在意

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS