复制本帖地址,发给朋友吧!

闲得无聊~有人要做封面没,刚刚学会,练练手[原创] - 结贴奖励10卢币

点:335 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:弑神never  15-02-13 20:47
回复道具悄话加友

刚刚学了一个下午,给自己做了一个封面,就是忘记了logo,后来就算了~~谁要帮忙的,只要给我新书求推荐就OK了
本贴专题:

练练

无聊

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725815.html

沙发  【DB】魔光星辰 15-02-13 20:59 
回复道具悄话加友
闲得无聊~有人要做封面没,刚刚学会,练练手

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-13 21:00 
回复道具悄话加友
唔,支持

地板  诅咒之森 15-02-13 21:52 
回复道具悄话加友
顶个

4楼  魑魅丶 15-02-13 23:27 
回复道具悄话加友
唔,支持

5楼  丿miss灬星空 15-02-14 21:55 
回复道具悄话加友
帮我呗

6楼  新野晨熙 15-02-14 23:47 
回复道具悄话加友
有什么条件么

7楼  新野晨熙 15-02-14 23:49 
回复道具悄话加友
帮人做封面有什么条件么?

8楼  木木木哦 15-02-14 23:58 
回复道具悄话加友
有什么条件吗?

9楼  枫柚 15-02-15 00:07 最佳答案
回复道具悄话加友
LZ已开启隐藏模式。

10楼  弑神never 15-02-15 08:06 
回复道具悄话加友
没看到 昨天没玩论坛

11楼  弑神never 15-02-15 08:06 
回复道具悄话加友
只要作者名 作品名 封面样式就行了 太难的不会 耐看就好了嘛

12楼  我的幸福何时来 15-02-15 10:02 
回复道具悄话加友

管理员删除

13楼  弑神never 15-02-15 10:03 
回复道具悄话加友
黄泉路上游好
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·二月申请稿费问题(必看)「光辉」
·有的事情,一辈子坚持那么一次,就已经足够了b1nb1n
·每天赚点钱看小说小夏の哥
·编辑放假了,小说如何上架?跪求帮助!!!残月寒心
·自恋的假面骑士电王傲铠
·编辑放假了,小说如何上架?跪求帮助!!!残月寒心

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS