复制本帖地址,发给朋友吧!

每天笑一笑 - 结贴奖励10卢币

点:335 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫冥月  15-02-12 14:46
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725742.html

沙发  紫冥月 15-02-12 14:47 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
吃自助烧烤时没油了,于是几人一起大喊:“老板,加油!”,正在厨房忙活的老板探出头来,回道:“谢谢你们,我会努力哒!”

板凳  紫冥月 15-02-12 14:47 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
“女儿,你再不嫁,妈可就急死了!”   “你急什么?”  “妈当然急。你看妈脸上,最近都长出痣来了!”  “是雀斑好不好?”  “谁说的,明明是急中生痣!”

地板  紫冥月 15-02-12 14:48 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
“你家是几口人?”
“是三口人。”
“十三口?”
“不是十三口,而是三口人。”
“二十三口人?”
“不是二十三口,其实三口人。”
“七十三口?不会吧?”
“不是七十三口,就是三口人。”
“九十三口?”
“对了,就是三口人。”

4楼  紫冥月 15-02-12 14:49 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
寝室老六长相特娘,一入学就被老大宣布为他爱妃!
某天老大打电话回来说他在学校门口酒吧和人打架了,
叫兄弟们火速支援!大家急忙拿家伙准备出门见老六还在玩电脑!
问他为什么不去帮忙,那货头都不转淡淡说了句:后宫不得干政。

5楼  紫冥月 15-02-12 14:51 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
记得上小学一年级的时候我得了三好学生。班主任告诉我:待会你第一个上去领奖,一定要有礼貌。我郑重的点了头。开校会时,**叫了我,并给我奖状。于是,我跪下,郑重的对着**磕了三个响头。从此,我就是我们学校一个不老的传说。。。

6楼  紫冥月 15-02-12 14:53 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
  元旦节第一次跟女朋友回家见她父母,
  刚一进门伯母就不高兴了:“哟,你居然空着手就来了?”
  我一听当时就感动了,看了看自己的双手,
  连忙高兴的说道:“还是丈母娘疼女婿!伯母,你是要送我一双手套吗哈哈哈哈哈!”

7楼  紫冥月 15-02-12 14:54 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
楼下几个小孩在玩猜拳,一遍遍地大喊“石头剪刀布”,其中一个男孩子老输。
有人就嘲笑说你笨死了。
男孩子委屈地说,你们的玩法跟我家的不一样!我玩不习惯才会老输!
小伙伴们就很新鲜地问,你家都是怎么玩的啊?
男孩子说,我家都是喊“剪刀石头布”……

8楼  紫冥月 15-02-12 14:55 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
小时候很傻,跟哥哥去上网,结果把哥哥口袋里的两百块钱买游戏装备了。
回去爸爸问钱哪去了,哥哥就说让小偷掏去了,
我马上附和到:对的,我亲眼看到的!
结果爸爸一巴掌扇过来,看到你不把钱要回来!

9楼  紫冥月 15-02-12 14:56 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
君清晨起床发现断水,便前往正建的公园喷水池洗漱,见四下无人,索性洗起澡来。忽然,女声喧哗,情急,灵机一动,在泥中打了一个滚,把毛巾,肥皂夹在腋下,站在喷水池里装雕像。
女人走近,是三个进城的乡妇,见到他后,三人楞了一会儿,年老的说:“城里有种自动售货机,不知是不是这个!”便过去在男人嘴里塞了一毛钱,男人不敢动,女人想起要拉一下,便握住了“把手”用力一拉。男人吃痛,胳膊一松,毛巾掉了下来。
中年妇女一看,一毛钱一条毛巾真划算,也过去拉了一下,掉下一块肥皂。
年青妇女也想买,便过去,但这次什么也没有,她急了,别人都买到了,自己没有多丢人,就拉……
“唉呀!我买了一手胶水!”

10楼  紫冥月 15-02-12 14:57 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
我问朋友: 如果你老婆罚你跪搓衣板,你会怎么办? 他凝视远方说: 以前我也像你一样,怕老婆,犯错就跪搓衣板,后来我痛下狠心,直到今天我再也没下跪过。 我追问: 是用了什么办法? 他没说话,坐着轮椅默默的离开了。

11楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-12 18:22 最佳答案
回复道具悄话加友
每天笑一笑
不错,支持

12楼  紫冥月 15-02-12 19:35 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
每天早上犹豫着要不要再睡10分钟时,我都会对自己大吼三声:你知不知道你很穷!穷还不努力!穷还不努力!通常这样激励自己,然后为了省一顿早饭钱而勇敢的继续睡下去

13楼  紫冥月 15-02-12 19:36 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
午饭后,老师看见小明手捧几个包子,边走边出,进了学校。 老师问:你不是上午没钱买笔,做不成作业吗? 小明说:是的。 老师又问;那你哪来的钱买包子? 小明说:这叫专款专用!

14楼  紫冥月 15-02-12 19:38 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
有一天,小敏对小红说:我旁边的是猪。” 小红听了说:你旁边的才是猪!你旁边的全家是猪!”

15楼  紫冥月 15-02-12 19:39 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
那会看一个新闻。记者去长寿村采访。遇见一个86的老太太耕地。
记者问:“您这么大岁数了,还跟这么重的活。加了没有别人了吗?”
老婆婆回答:“男人都打工去了,家里还有我婆婆。”
记者又说:“那你可以领我去你家,采访一下你婆婆好吗?”
老婆婆说:“啊,今天婆婆他没在家。”
“那他去哪了?”
。。。。
“她去看他婆婆去了。。。”

16楼  紫冥月 15-02-12 19:41 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
今天,我去接4岁的儿子放学。看见他手上有一道像“一”字的疤,就说:“宝贝你手上怎么有个疤?”他瞥了一眼手,转过来特得意的说:“妈妈,这不是八,这是一。” 我:。。。。。。。。

17楼  紫冥月 15-02-12 19:41 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
http://d.123.sogou.com/imgn/xh2nd/pic/201310/2611/hahaapi5_31929.jpg

18楼  紫冥月 15-02-12 19:42 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
刚刚看到,有人说中国人的平均工资是4134,我想说,平均工资能说明什么问题?
潘长江和姚明平均身高是196CM,能说明什么,潘长江很高么?

19楼  紫冥月 15-02-12 19:43 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
老妈说我小时候有一天和她吵架,结果我妈说了一句:“你走吧,俺家不要你了!”我扭过头就往门口去!我妈又来了一句:“走了可以,一会回来我会更加好好的打你一顿!!”我更生气了,跑了出去。。结果我妈看我半夜还没回来就着急了!!骑着车四处找,那时候还是快要秋天了。也不知道我当时怎么想的就一头扎到沙子堆里,一直在那挖沙子,,挖啊挖挖啊挖·挖了好大的坑···挖到了十点多吧,天早就黑了。。熊孩子我还是自己屁颠屁颠的回家了!!也没挨打

20楼  紫冥月 15-02-12 19:44 
回复道具悄话加友
每天笑一笑

21楼  紫冥月 15-02-12 19:45 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
和一MM相亲第二次见面,MM有意显摆她的“爱疯”手机。
俺装着没玩过爱疯的样子向她请教各种功能。
突然发现她通讯录里有个叫“备胎”的人,突然想逗逗她,问她:“你朋友还有姓备的人啊?”
MM很紧张:“快把手机还我!”
我估意假装不给,她在抢的过程中不心小拨了出去,突然我的手机就响了……

22楼  紫冥月 15-02-12 19:46 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
  我现在20了,一天老爸突然问我说这几十年对我的教育方式满不满意?我含着泪水勉强的笑着说:爸,你开心就好!

23楼  紫冥月 15-02-12 19:46 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
他有一个三岁的儿子,
有天他发现儿子在窗边边挥手边讲伯伯再见。
本来他不以为然,以为儿子是和街上的伯伯说话。
但一连几天同一时间儿子都这么做,他越想越害怕,
于是问儿子和谁说再见!
儿子说:“伯伯呀。”
他颤抖的双手抓着儿子问道:“外面没人啊,哪个伯伯呀?”
儿子道:“太阳伯伯呀。”

24楼  紫冥月 15-02-12 19:48 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
好声音现场,导师:"你会唱那英的歌吗?"学员:"会,从小听她的歌长大的。"导师:"最喜欢她哪首歌?"学员:"最喜欢她的<出卖>。"导师:"能给我们唱几句吗?"学员:"出卖我的爱你逼着我离开最后知道真相的我眼泪掉下来。"

25楼  紫冥月 15-02-12 19:48 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
  在街上看到一个乞丐,我问他:“你是不是还没吃饭呢?”他点了点头。我说:“那正好,咱俩把这个汉堡分了吧!”乞丐愣了一下:“你能再去买个吗?这个是别人刚给我的。”

26楼  紫冥月 15-02-12 19:50 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
1.
今天店里来了位大妈,要多土有多土,而且胖,身上还散发出一股浓烈的臭味,我全程捂着鼻子帮她做完头,她很满意,给了我200块小费,你说她人这么漂亮也就算了,居然还这么大方,简直就是我的女神。
。。
2.朋友掉进了一个大水缸,我当时双脚像失去知觉,丝毫动弹不得,完全吓傻了。幸好见到地上有块大石头,我赶紧搬起石头,然后砸自己的脚,脚这才动了几下。
3.面试某工程建设公司,临结束,HR礼节性地问:“您有什么问题需要问吗?” 我攥着拳头,咬紧牙关,强忍着不去问那个在网络流传甚广的技术比较的问题。
4.好多女生,都自称“在马云身后的女人”。其实,如果妳身高超过165或者体重达到三位数,要是站在瘦削的马总身后,只会被当作保镖。
5.很多女孩在为iPhone6,到底是买5.5寸还是4.7寸而烦恼不已。只有两种女孩例外,一种是没钱的,一种是长得好看的。前者不会买,后者不需要买。
6.去美甲店做指甲,老板只给我做了一个就让我交钱走人。我说:“还没做完呢。”老板说:“做完一个就可以了。”“为啥?”“在我们家,做了新指甲,一个传染俩。”
7.出门逛街,发现满大街都是美女配丑男的组合,突然觉得很心痛,为什么我都没女朋友?而更心痛的是,明明我比他们还丑。
8.学画的兴趣班里碰到个小男孩。挖空心思在追他旁边的小女孩。觉得女孩会是他的灵魂伴侣。机会总留给有准备的人。到女孩9岁生日那天男孩送了件大礼。抵得上女孩见过最棒的东西。哪有人心不是肉长的?家境不好的女孩答应做他女朋友但有个奇怪的要求。强调男孩必须把这段话每句的第一个字连起来再读一遍…
9.云层中,飞机正常颠簸,一胆小怕死的姑娘吓得急忙拿出纸笔,写下遗书:爸爸妈妈,我如果死了,请千万千万,一定一定要把我暗恋的那个男孩叫到我的身边来,因为每次见到他,我的心脏就会不由自主地扑通扑通跳起来。
10.昨晚做梦,梦到有人要给我2000万,条件是马上跟男友分手。听到这话我当时就哭了,冲上去抱住她的大腿说:“你可一定要说话算话啊。”

27楼  紫冥月 15-02-12 19:51 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
一天,看女朋友无聊,就给她出了个脑筋急转弯,问她,莲儿,晴川,若曦,甄嬛,打一个植物名称,她不假思索的说出:四叶草!我镇住了,问她,你怎么知道?!她说:四叶草,四爷艹!

28楼  紫冥月 15-02-12 19:51 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
  来福坐在家门口吃雪糕,不远处站着一个衣衫褴褛的小男孩正眼巴巴的瞅着他,垂涎欲滴的样子。来福觉得他很可怜,就招手让小男孩过来。然后递给他一个板凳说:“来,坐着看!”

29楼  紫冥月 15-02-12 19:55 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
  一对父子交谈。爸爸问儿子:“你知道男人,什么大,什么粗,什么硬女人才喜欢吗?” 儿子摇头不知。旁边一路过的女人小脸微红,一脸羞涩。 老爸说:“男人只有财大气粗关系硬,女人才会喜欢。”

30楼  紫冥月 15-02-12 19:56 
回复道具悄话加友
每天笑一笑
妻子:日照香炉生紫烟,你与何人在聊天?

丈夫:黄河之水天上来,就是普通一女孩。

妻子:万水千山只等闲,微信闲扯这么甜?

丈夫:日出江花红胜火,我俩只是谈工作。

妻子:曾经沧海难为水,你俩肯定有一腿。

丈夫:除却巫山不是云,谁要骗你不是人。

妻子:黄河远上白云间,聊天为啥躲一边?

丈夫:柳暗花明又一村,怕你插嘴乱出声。

妻子:春风又绿江南岸,有胆手机给我看。

丈夫:野火烧不尽,你咋不相信?

妻子:海内存知己,鬼才相信你。

丈夫:离离原上草,不信就拉倒。

妻子:关梁蜀道难,这事没有完。

丈夫:我自横刀向天笑,看你还能咋胡闹?

妻子:万里长城永不倒,去你单位把她找。

丈夫:天涯谁人不识君,你就不能省点心。

妻子:三千粉黛无颜色,敢做敢当别耍赖。

丈夫:天涯何处无芳草,讲点道理好不好。

妻子:红尘白浪两茫茫,从此不准上我床。

丈夫:东方不与周郎便,正好出去做保健。

妻子:千里江陵一日还,我不给钱看你玩。

丈夫:两岸猿声啼不住,老子我有小金库。

妻子:白毛浮绿水,今生遇到鬼。

丈夫:锄禾日当午,娶了母老虎。

分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·善良的我~じ☆ve妖眸☼
·《守护甜心之偷星乱入》求鲜花,!依玥昕倍
·末世小说御天魂
·半夜冒个泡。。。看看有没有人!星痕
·::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::QQHZ
·关于盐的两个故事璃玥〖泪〗
·好低调璃玥〖泪〗

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS