复制本帖地址,发给朋友吧!

[爆笑事件]关于盐的两个故事[原创] - 结贴奖励10卢币

点:215 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:璃玥〖泪〗  15-02-10 12:08
回复道具悄话加友

有一次学校食堂菜太咸了,我们告诉煮菜阿姨,“哦太咸啊,我今天煮菜时看见盐不够下次用就全部倒进去了”此话一出小伙伴们都惊呆了。

一次化学考试,有一道题是说:盐是由什么组成。试卷发下来我看了同桌的答案写的是盐酸,妈呀,你是咋活下来的。再看另一个同学的答案写的是钠,一看这人就是吃盐不加碘的自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725630.html

沙发  陪你叼! 15-02-10 12:08 
回复道具悄话加友
关于盐的两个故事

管理员删除

板凳  璃玥〖泪〗 15-02-10 12:46 
回复道具悄话加友
关于盐的两个故事
嗯,中午好

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-10 18:20 
回复道具悄话加友
关于盐的两个故事
支持一个

4楼  紫冥月 15-02-11 22:24 
回复道具悄话加友
关于盐的两个故事

管理员删除

5楼  紫冥月 15-02-11 22:24 
回复道具悄话加友
关于盐的两个故事

“你头上那个肿块是怎么来的?”
  “我要进一座大厦,看到门上有个告示,我因为近视就爬上去看了下”
  “告示上写的什么?”
  “小心!门向外开”

6楼  紫冥月 15-02-11 22:24 
回复道具悄话加友
关于盐的两个故事

管理员删除

7楼  紫冥月 15-02-11 22:25 
回复道具悄话加友
关于盐的两个故事

管理员删除

8楼  紫冥月 15-02-11 22:26 
回复道具悄话加友
关于盐的两个故事
今天带着儿子去酒店吃东西,突然儿子问我,“妈,为什么那些人都要带着口罩啊?”我就想逗他一下,说:因为老板怕他们偷吃啊!
没想到儿子说“那你每次刷马桶的时候也带着口罩,是不是也为了防止你偷吃啊?”

9楼  璃玥〖泪〗 15-02-18 23:52 
回复道具悄话加友
关于盐的两个故事
呵呵

10楼  Brugess 15-02-19 21:25 
回复道具悄话加友
关于盐的两个故事
【表情】
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【寒假礼物派送】【DB】魔光星辰
·作者重复VIP章节是否为了钱专注阅读50年
·混沌洪荒冬瓜茶
·自有闽南的才懂的闽南语的请进!!!!!!壞壞de小鬼
·每日签到394889503
·本来就没钱,你们还这样伤人。qq604657080w
·好低调璃玥〖泪〗

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS