复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]求支持《二次元成神记》喰种篇终于上架了[原创] - 结贴奖励30卢币

点:3601 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小鸟夜啼  15-02-04 22:00
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725399.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-04 22:06 
回复道具悄话加友
求支持《二次元成神记》喰种篇终于上架了
加油。。。

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-04 22:06 
回复道具悄话加友
支持。。。

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-02-04 22:06 
回复道具悄话加友
已收藏。。

4楼  陪你叼! 15-02-04 22:23 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  壞壞de小鬼 15-02-04 22:24 
回复道具悄话加友
已收藏

6楼  Lonesome.孤寂 15-02-04 23:10 
回复道具悄话加友
顶起.加油

7楼  皇少丶 15-02-04 23:43 
回复道具悄话加友
ding

8楼  自稣杯—勿安 15-02-05 09:02 
回复道具悄话加友
加油加油 ↖(^ω^)↗

9楼  步袹西 15-02-05 09:58 
回复道具悄话加友
恭喜

10楼  小鸟夜啼 15-02-05 11:02 
回复道具悄话加友
自顶一下

11楼  天翼海聊* 15-02-05 14:02 
回复道具悄话加友
赞一个!

12楼  莳間、冲淡了誓言ζ 15-02-05 20:24 
回复道具悄话加友
支持 帮顶

13楼  陪你叼! 15-02-05 20:49 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  灵梦墨汐雪 15-02-06 07:21 
回复道具悄话加友
从喰种、斩妹到魔劣,跨的也太大了吧...也不怕扯到(元)旦啊?

15楼  小鸟夜啼 15-02-06 10:04 
回复道具悄话加友
对[灵梦墨汐雪 - 第14楼]说(点击查看)
跨度大吗?自己不是这么觉得

16楼  灵梦墨汐雪 15-02-06 21:43 
回复道具悄话加友
对[小鸟夜啼 - 第15楼]说(点击查看)

做个简单的对比吧,金木研和司波达也不是一个水平线上的,而斩妹的主角应该是赤瞳(吧?),感觉喰种和斩妹这两者之间人物的武力值差不多(可能喰种强一点),但是魔劣就不同了,人家的主角可以秒天秒地秒空气!(木有夸张),所以一口气从喰种→斩妹→魔劣的话,会给人一种“咦,这本书的主角的实力怎么这么快就提升上去了?”的想法。 当然了,因为你的小说我没有看过,所以带了点个人的眼光,可以无视。 不过,在斩妹之后最好不要写魔劣,因为我会觉着你写斩妹还有喰种就是在虐这两个世界的角色... 不过你写的魔劣是主角被魔劣里面的人物“虐”的话我就觉着正常了。((*^__^*) 嘻嘻……) 【衔接的问题...】 当然了,我只是客观的谈一下我的看法,作者可以不采纳,我只是闲着无聊说几句而已,并没有任何黑人的意思! 我只是一个意见的提供者,一个过客...~  

17楼  小鸟夜啼 15-02-06 22:59 
回复道具悄话加友
这个问题我考虑过,但是个人认为,斩妹的武力值远高于喰种,喰种中现在出现的最强的家伙应该是枭,漫画最后出现的枭的真正形态,然后斩妹中赤瞳最后那种形态,达也不算最后的质量爆散,武力值差不太多,质量爆散和斩妹动画中的最后的那个帝具比,虽然强大很多,但是这个跨度是可以接受的。你的建议我会细心的考虑,谢谢。

18楼  灵梦墨汐雪 15-02-07 01:23 
回复道具悄话加友
对[小鸟夜啼 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  765960279_2015 15-02-07 04:46 
回复道具悄话加友
好啊,我喜欢

20楼  小鸟夜啼 15-02-07 16:08 
回复道具悄话加友
自顶一下

21楼  俯首称臣叫我男神i 15-02-07 16:47 
回复道具悄话加友
对[小鸟夜啼 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  小鸟夜啼 15-02-07 22:00 
回复道具悄话加友
对[俯首称臣叫我男神i - 第21楼]说(点击查看)
??????????不太懂?

23楼  莳間、冲淡了誓言ζ 15-02-07 23:54 
回复道具悄话加友
顶起..
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·二月申请稿费问题(必看)「光辉」
·新人新书求关注【DB】魔光星辰
·8号新书上架《吾乃英灵王》求个好彩头。末凌
·火影之重生最强鸣人皇天宇
·大家顶起枭闄欲天下
·系统更新,造成损失。a2873845
·各位帮忙顶起枭闄欲天下
·寄生兽同人好少宅男生涯
·我要写本同人小说,求做封面,只要是动漫的都行,奖50残痕血迹

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS