复制本帖地址,发给朋友吧!

我的作品求大家关注哇!!综漫网游! - 结贴奖励10卢币

点:423 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:泣哭的软弱声鸣  15-01-31 16:24
回复道具悄话加友

网游之综漫必亡的刀鞘,这个抱歉我不知道怎么链接,只能麻烦大家搜索了!~~~~(>_<)~~~~ ,本书不老套虐原著主角,不断更,求评论鲜花宣传支持!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725204.html

沙发  空玄少年 15-01-31 16:25 
回复道具悄话加友
我的作品求大家关注哇!!综漫网游!
哦,沙发
我回去看看

板凳  空玄少年 15-01-31 16:25 
回复道具悄话加友
回去=会去……

地板  泣哭的软弱声鸣 15-01-31 16:28 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第2楼]说(点击查看)
呵呵,谢谢你

4楼  陪你叼! 15-01-31 16:40 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  空玄少年 15-01-31 16:49 
回复道具悄话加友
额,有点看不懂……

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-31 17:05 
回复道具悄话加友
加油,支持

7楼  泣哭的软弱声鸣 15-01-31 17:32 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第5楼]说(点击查看)
那里看不懂……

8楼  空玄少年 15-01-31 21:18 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第7楼]说(点击查看)
唔,我哪里都不懂……

9楼  泣哭的软弱声鸣 15-01-31 21:31 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第8楼]说(点击查看)
那里是那里,我写的就这么差劲?连让人看都看不懂……

10楼  蜻蜓烈犬 15-01-31 21:37 
回复道具悄话加友
网游+综漫?挺新奇,偶去看看,先顶一个

11楼  空玄少年 15-01-31 21:39 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第9楼]说(点击查看)
不是,我是说!@#¥%
算了,你就当我的智商是硬伤好了……

12楼  泣哭的软弱声鸣 15-02-01 21:06 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第11楼]说(点击查看)
……没写作信心了……

13楼  空玄少年 15-02-01 21:06 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  泣哭的软弱声鸣 15-02-01 21:07 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第13楼]说(点击查看)
那是什么意思哇~~~~(>_<)~~~~

15楼  空玄少年 15-02-01 21:08 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第14楼]说(点击查看)
唔,我不是那块料……

16楼  泣哭的软弱声鸣 15-02-01 21:11 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第15楼]说(点击查看)
你不是那块料……总之你觉的我写的怎么样……

17楼  空玄少年 15-02-01 21:11 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第16楼]说(点击查看)
还可以……

18楼  泣哭的软弱声鸣 15-02-01 21:13 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第17楼]说(点击查看)
好敷衍的感觉……唉……我丧失信心了……我上吊死了算了……

19楼  空玄少年 15-02-01 21:13 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  泣哭的软弱声鸣 15-02-01 21:15 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  空玄少年 15-02-01 21:16 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第20楼]说(点击查看)

22楼  泣哭的软弱声鸣 15-02-01 21:17 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第21楼]说(点击查看)
呵呵,推荐你看下我的第二本书吧,那本你应该看的懂,不过是鬼故事,鬼校的悲哀命运。

23楼  空玄少年 15-02-01 21:19 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第22楼]说(点击查看)
那么,礼尚往来,看看我的书吧《综漫之鬼皇》,给鲜花啊,收藏一个。评论一下嘛……

24楼  泣哭的软弱声鸣 15-02-01 21:20 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第23楼]说(点击查看)
一定!我这就去评价收藏看看!

25楼  空玄少年 15-02-01 21:21 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第24楼]说(点击查看)
谢了……

26楼  泣哭的软弱声鸣 15-02-01 21:30 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  空玄少年 15-02-01 21:31 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第26楼]说(点击查看)
喂喂,我中间有几个月没能上网……
还偶有我是学生,还是住读的,还不准带手机……

28楼  泣哭的软弱声鸣 15-02-01 21:32 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第27楼]说(点击查看)
我也是学生哇~~~~(>_<)~~~~ ,我小说都是晚上更新时间点的……

29楼  空玄少年 15-02-01 21:33 
回复道具悄话加友
对[泣哭的软弱声鸣 - 第28楼]说(点击查看)
呵呵,

30楼  泣哭的软弱声鸣 15-02-01 21:34 
回复道具悄话加友
对[空玄少年 - 第29楼]说(点击查看)
一起加油吧,呵呵
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·唔,新人一个,写了本书《网球王子之技能大师》求支持叶七儿
·总算升了一级喵喵的猫!
·何以笙箫默剧情asd325615
·为什么就是没有刺客信条的小说啊逍遥弟子
·我的作品求大家关注哇!!综漫网游!泣哭的软弱声鸣
·终于不是安慰奖了,不过到底怎么评论的说!孤傲的王‘’
·新书上架~求各种支持~邪恶骑士

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS