复制本帖地址,发给朋友吧!

【【综漫无限之邪意天下】】求封面啊!!!!!! - 结贴奖励10卢币

点:245 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:青菜饭团子  15-01-31 10:20
回复道具悄话加友

求封面
作者:青菜饭团子——————简称:老饭、老团、老子(这三个名字叫我哪个都可以都可以)我最希望你们叫我第三个名字。么么哒
底图:风格神秘一点,找一张帅气一点的图片,图片的样子和我小说的名字相配一点
男频/女频:男频
风格:神秘
修改:lolocstu 时间:01 31 2015 10:21AM
修改:lolocstu 时间:01 31 2015 11:36AM
本贴专题:

纵横

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725190.html

沙发  青菜饭团子 15-01-31 10:27 
回复道具悄话加友
【【综漫无限之邪意天下】】求封面啊!!!!!!

管理员删除

板凳  青菜饭团子 15-02-08 20:14 
回复道具悄话加友
【【综漫无限之邪意天下】】求封面啊!!!!!!

自杀帖
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计(1)】封面设计,需要的亲来风海灬未平々
·怀念一下,我已经来飞卢1年了。杰少丿子秋丶
·小说《火影之阳之鸣人》求封面枯叶之人
·终于不是安慰奖了,不过到底怎么评论的说!孤傲的王‘’
·书签不好使hjx1992
·【【综漫无限之邪意天下】】求封面啊!!!!!!青菜饭团子
·《龙临二次元》求封面,跪求龍風稚
·初恋的伤痛扎克利斯
·《我的二次元没有悲剧》求支持圣云空断
·《绝望孤岛》求封面枯叶之人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS