复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么我的书修改完了之后不能再次被发放? - 结贴奖励10卢币

点:257 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冥弑  15-01-27 20:33
回复道具悄话加友

我的书之前因为网络严查的关系被封了,现在我已经将这些都给修改完了,今天找编辑,编辑告诉我这本书被封了不能发放,我想我需要被告诉一个解释。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1725013.html

沙发  乱世狂舞 15-01-28 19:30 
回复道具悄话加友
为什么我的书修改完了之后不能再次被发放?
不知道,等待专业回复

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-28 23:01 
回复道具悄话加友
不知啊,同上

地板  幻想乡&自在 15-01-31 03:25 
回复道具悄话加友
嘿嘿。换个名字就行了

4楼  天翼海聊* 15-01-31 09:10 
回复道具悄话加友
你这原因,太……唉!算了,不知道!

5楼  莳間、冲淡了誓言ζ 15-02-05 20:52 
回复道具悄话加友
不知道,等待专业回复

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《吾乃英灵王》求支持~末凌
·同人小说12030021090
·求神雕小捕头sgj-5291086
·设置了自动订阅还要手动点订阅四海一粟
·新想了一个对子,求下句银色木马
·同人冬瓜茶

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS