复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]佐藤健演技真好[原创] - 结贴奖励10卢币

点:199 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:傲铠  15-01-25 20:01
回复道具悄话加友

佐藤健演技真好,一人分饰五种截然不同的性格。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724926.html

沙发  二次元撸神 15-01-25 20:05 
回复道具悄话加友
佐藤健演技真好
沙发。。。

板凳  二次元撸神 15-01-25 20:06 
回复道具悄话加友
佐藤健演技真好
额,完全没看懂。。。

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-25 20:06 
回复道具悄话加友
佐藤健演技真好
呵呵.

4楼  傲铠 15-01-25 20:21 
回复道具悄话加友
对[二次元撸神 - 第2楼]说(点击查看)
佐藤健在假面骑士电王中饰演男一号,野上良太郎,他经常被自己的异魔神战友附身,你去百度上查查吧。

5楼  二次元撸神 15-01-25 20:23 
回复道具悄话加友
对[傲铠 - 第4楼]说(点击查看)
小朋友,几岁啦。。。

6楼  傲铠 15-01-25 20:23 
回复道具悄话加友
对[二次元撸神 - 第5楼]说(点击查看)
怎么了

7楼  丿miss灬星空 15-01-25 20:24 
回复道具悄话加友
佐藤健演技真好
0.0

8楼  二次元撸神 15-01-25 20:27 
回复道具悄话加友
对[傲铠 - 第6楼]说(点击查看)
假面骑士。。。

9楼  tsgx1 15-01-25 20:31 
回复道具悄话加友
佐藤健演技真好
( ⊙ _ ⊙ )一般吧

10楼  傲铠 15-01-25 20:31 
回复道具悄话加友
对[二次元撸神 - 第8楼]说(点击查看)
这叫童心

11楼  二次元撸神 15-01-25 20:34 
回复道具悄话加友
对[傲铠 - 第10楼]说(点击查看)
...好吧我表示真心看不懂,

12楼  傲铠 15-01-25 20:39 
回复道具悄话加友
对[二次元撸神 - 第11楼]说(点击查看)
好吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·每天飞卢送的花能攒吗?殇殇殇~樱魂
·放假了,你懂得,戳进来哦~\(≧▽≦)/~~じ☆ve妖眸☼
·刷到第一名咯喵喵的猫!
·童年的时候你听的歌那些还在听静兮ク
·如果我被歹徒劫持了我想哭!!!
·每天都会发的,你肯定会进来雇主小尾巴
·新书顶起20i4 子轩

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS