复制本帖地址,发给朋友吧!

我要死了

点:229 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我爱小桃子  15-01-24 22:03
回复道具悄话加友

我要死了,事情是这样的,我在女频发文,今天开的新文,以男生为视角,听说就是男频文,本来抱着买断的心理,现在就是抱着不要被踩死的心理,书是恐怖灵异的,书名叫:恶鬼出没,请注意,星期一或者星期二审核就应该通过了吧,作为一名女女,我估计有些恐怖地方可能写不到男生心里面去,对此,请先见谅,但是,桃子在这里保证一定会尽力写好文文,不管总么样,只要有支持桃子的,绝对不会弃坑......求支持! 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724886.html

沙发  小强最帅 15-01-24 22:12 
回复道具悄话加友
我要死了
你安心的走吧!如果实在不放心,可以把银行卡给我……

板凳  我爱小桃子 15-01-24 22:24 
回复道具悄话加友
我要死了

管理员删除

地板  维护世界和平! 15-01-25 10:44 
回复道具悄话加友
我要死了
加油!

4楼  ︶ㄣ⑩ハ→轮回 15-01-25 11:42 
回复道具悄话加友
我要死了
纯属路过

5楼  tsgx1 15-01-25 21:16 
回复道具悄话加友
我要死了
飞升
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·制作小说封面【免费】谢紫髯 °
·无聊,大家来玩成语接龙!末凌
·你们猜会是什么内容?步袹西
·刷到第一名咯喵喵的猫!
·【海贼王】是肿么了,更新好慢啊水中印象
·找一个免费制作小说封面的网站伍少
·呵呵呵颜羽霓洛
·今天第一章【DB】魔光星辰
·好久没水贴了,先来一发。维护世界和平!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS