复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]新人求解.........楼主完全小白[原创] - 结贴奖励10卢币

点:163 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:雇主小尾巴  15-01-22 21:33
回复道具悄话加友

本人之前发了一篇文章,不久后就收到主编qq发来的合同,感觉有点怪,大家说我是签还是不签呢???签了和不签有啥区别?还有合同里最应该在意什么东西?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724799.html

沙发  阿斗的世界 15-01-22 21:49 
回复道具悄话加友
新人求解.........楼主完全小白
这个么,看你自己喽,有信心长期写就签,签了人家可以给你做封面,首页推荐,封面推荐,啥啥推荐的。
如果只是像我一样存粹兴趣,高兴了写不高兴停,那就别签,浪费邮递费。
嗯,还有个人飞卢小编们都比较现实,你签了有问题人家会回答你,不签,爱咋咋的

板凳  阿斗的世界 15-01-22 21:51 最佳答案
回复道具悄话加友
至于合同这东西,信则有不信则无

地板  雇主小尾巴 15-01-23 14:56 
回复道具悄话加友
对[阿斗的世界 - 第2楼]说(点击查看)
有见地

4楼  tsgx1 15-01-24 13:06 
回复道具悄话加友
很有同感
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·大家认为这次的水楼能够盖到多少层呀喵喵的猫!
·随便打酱油!!!殇殇殇~樱魂
·我是被盗号了么,还是飞卢小编能直接登录作者号?阿斗的世界
·狂欢LOL坑神在此
·各位帮帮忙!!!紫韵晴空
·升一级是会送两朵花吗?殇殇殇~樱魂
·初恋的伤痛扎克利斯
·新书《手机天尊之三国杀》求收藏雇主小尾巴
·新人求解.........楼主完全小白雇主小尾巴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS