复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]火影完结了,惦怀火影,火影迷进来~ - 结贴奖励10卢币

点:431 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黑色小草  15-01-17 21:08
回复道具悄话加友

《火影》完结了,感觉每个星期都是少了什么一样,追《火影》已经有上十年了,《火影》给我们带来了很多。开心,伤心……
上十年的日子,在她的陪伴下度过,现在,《火影》已经完结了。
现在,剩下的,只有不舍和无奈……
大家说说讨论一下火影里面的经典语句吧,算是怀念一下《火影》也好~自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724647.html

沙发  黑色小草 15-01-17 21:09 
回复道具悄话加友
火影完结了,惦怀火影,火影迷进来~
我先来:
并不是成为火影的人就会被大家所认可,而是被大家所认可的人才能成为火影。 出自宇智波鼬

板凳  秋明&秋明 15-01-17 22:25 
回复道具悄话加友
哼!无聊!出自.......(好吧!我忘了是谁了?)

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-17 22:25 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  秋明&秋明 15-01-17 22:27 
回复道具悄话加友
我可是要当火影的人!出自漩涡鸣人。

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-17 22:27 
回复道具悄话加友
人的命运到底是沉浮在像云一样已经决定好的潮流之中,还是能够跟随着自己所选择的潮流走的东西呢?不管选择哪条路,最后可能都会走到同样的终点。但是当选择了后者时,人们就可以努力地为活着的目的努力,而拥有这种想法的人才是真正的强者。——日向宁次

6楼  秋明&秋明 15-01-17 22:29 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  秋明&秋明 15-01-17 22:32 
回复道具悄话加友
嗯~那个~鸣人君~——日向雏田

8楼  秋明&秋明 15-01-17 22:34 
回复道具悄话加友
艺术就是爆炸——迪卡拉

9楼  兽耳萝莉控 15-01-17 23:07 
回复道具悄话加友
日向雏田

10楼  陪你叼! 15-01-17 23:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  陪你叼! 15-01-17 23:09 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  1635265679 15-01-17 23:13 
回复道具悄话加友
放弃任务的人会被称之为废物,放弃同伴的是连废物都不如的人。宇智波带土小时候

13楼  黑色小草 15-01-17 23:21 
回复道具悄话加友
原来……我……就在地狱……
宇智波带土

14楼  黑色小草 15-01-17 23:23 
回复道具悄话加友
小琳……我要……我要再造一个有你的世界。
宇智波带土

15楼  陪你叼! 15-01-17 23:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  自稣杯—勿安 15-01-19 16:32 
回复道具悄话加友
杯子到现在都还没舍得看大结局

17楼  鸡丝拉面 15-01-19 21:41 
回复道具悄话加友
说道做到这就是我的忍道
漩涡鸣人-日向雏田

18楼  千本樱 15-01-20 02:59 
回复道具悄话加友
让你成为我永恒的艺术...(好像是这吧)

19楼  猫久 15-01-20 05:00 
回复道具悄话加友
a

20楼  tsgx1 15-01-20 12:46 
回复道具悄话加友
我觉得最厉害的还是 大桐木辉夜姬 杀不了 只能封印
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢刷鲜花,评价、点击将严惩锐火
·好孤单的的说,求友友,求认识!!!!!悠江雪
·关于奔跑吧兄弟的小说荒漠屠夫
·【温存】美句浅沫ぃ
·今天签到了张月票,真高兴喵啊喵
·新人冒泡。维护世界和平!
·必须回答的问题gaoziahn

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS