复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么要当校长 - 结贴奖励10卢币

点:227 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喵喵的猫!  15-01-16 19:00
回复道具悄话加友

为什么要当校长
  一天,老师上课,问小华:“小华,你说你长大了想干什么?”
  小华说:“我要好好学习,长大了我要当校长。”
  老师说:“好志向,我祝你美梦成真。”
  小华坐下,他同桌问他:“你为什么要当校长?”
  小华说:“因为,老师天天叫我抄课文,跑操场,
  还天天打我手心,哼!等我当了校长,我第一个把她炒了!”自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724597.html

沙发  喵喵的猫! 15-01-16 19:01 
回复道具悄话加友
为什么要当校长
把扇子放下
  探望三岁半的外甥女,临走时跟她道别,
  外甥女眼泪一下就出来了,心里那个激动啊,
  没白疼这妮子啊!
  外甥女一边哭一边说:“舅舅,你把扇子放下,那是我家的………”

板凳  喵喵的猫! 15-01-16 19:01 
回复道具悄话加友
为什么要当校长
谁跟他
  有新人结婚,小外甥去参加,
  好奇问:“叔叔这是干嘛?”
  答:“娶媳妇儿啊。”
  小家伙:“那我将来也娶呗?”
  答:“等你长大了。”
  小家伙沉思一会儿,
  曰:“我爸娶媳妇儿了没?”
  答:“……你说呢?”
  小家伙不屑:“就他那样儿,谁跟他!”

地板  喵喵的猫! 15-01-16 19:02 
回复道具悄话加友
为什么要当校长
喵喵很想知道你是咋来的

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-16 21:05 最佳答案
回复道具悄话加友
为什么要当校长
哈哈,不错滴,顶起

5楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-16 21:06 
回复道具悄话加友
为什么要当校长
こんばんは .

6楼  陪你叼! 15-01-17 08:52 
回复道具悄话加友
为什么要当校长

管理员删除

7楼  喵喵的猫! 15-01-17 09:55 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第4楼]说(点击查看)
谢谢支持

8楼  喵喵的猫! 15-01-17 09:55 
回复道具悄话加友
对[陪你叼! - 第6楼]说(点击查看)
谢谢捧场
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·好孤单的的说,求友友,求认识!!!!!悠江雪
·今天签到了张月票,真高兴喵啊喵
·飞卢读小说不方便!!!要升级了!殇殇殇~樱魂
·新人冒泡!维护世界和平!
·开心一刻二次元撸神
·假如我是只猪喵喵的猫!
·飞卢有一群。桃若
·每天送鲜花+评价花離丨若不棄

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS