复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]自动订阅是什么意思啊? - 结贴奖励10卢币

点:925 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:秦小兰  15-01-14 08:33
回复道具悄话加友

自动订阅是不是作者发了新章节,读者就自动阅读了啊?自动订阅的订单不在稿酬里显示吗?为什么我的书有一百多个自动订阅人数,但订单里没有这么多人呢?
本贴专题:

自动

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724510.html

沙发  秦小兰 15-01-14 08:34 
回复道具悄话加友
自动订阅是什么意思啊?
快来人啊~小伙伴们快来帮帮忙啊!

板凳  非错觉* 15-01-14 09:34 
回复道具悄话加友
自动订阅是什么意思啊?

管理员删除

地板  喵喵的猫! 15-01-14 10:25 
回复道具悄话加友
自动订阅是什么意思啊?
不大清楚,可能有的时候有点延迟

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-14 20:22 
回复道具悄话加友
自动订阅是什么意思啊?
抱歉,不太懂,没帮到你

5楼  散华礼弥i 15-01-14 20:23 
回复道具悄话加友
自动订阅是什么意思啊?
额,新手 不懂,

6楼  秦小兰 15-01-14 20:49 
回复道具悄话加友
自动订阅是什么意思啊?
哎。。。。

7楼  喵喵的猫! 15-01-15 10:45 
回复道具悄话加友
自动订阅是什么意思啊?
有可能那些人的账号里木有点点了

8楼  秦小兰 15-01-15 17:12 
回复道具悄话加友
对[喵喵的猫! - 第7楼]说(点击查看)
哦哦!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·这个月一百点点的打赏,我也是醉了步袹西
·充二十块一个小时就没了wain18230225155
·早上好,还是,晚上好水中印象
·尼玛,飞卢怎么回事神本无情
·大家平时都喜欢看什么动漫★~★Sun。
·求围观本哥威武

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS