复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]祈祷~~愿逝者走好... - 结贴奖励10卢币

点:249 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨言sana  15-01-08 21:37
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724329.html

沙发  殇殇殇~樱魂 15-01-08 21:38 
回复道具悄话加友
祈祷~~愿逝者走好...
顶起

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-08 21:44 
回复道具悄话加友
唉,默哀。。

地板  G330室长 15-01-08 21:54 最佳答案
回复道具悄话加友
听说是没有胰岛素了

4楼  喵喵的猫! 15-01-09 10:42 
回复道具悄话加友
默哀

5楼  吃货也很天然 15-01-09 13:29 
回复道具悄话加友
总感觉LZ好像是在黑作者=。=

6楼  墨言sana 15-01-09 13:46 
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第5楼]说(点击查看)
你觉得黑就黑吧,你不知道一个为漫画付出生命的作者的逝去令我们这朋友是多么的心痛。
逝者已逝,请你不要乱说一些不必要的东西。

7楼  陪你叼! 15-01-09 13:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  墨言sana 15-01-09 13:49 
回复道具悄话加友
发这个贴只是为了提醒各位追寻自己梦想的朋友们,即使努力也要爱护自己的身体,这样才能有本钱追梦。既然让有人觉得我不怀好意,我真的不知道该说什么好。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢漫画网征稿启事「光辉」
·飞卢自动订阅要钱吗1831012016
·全职猎人同人求收藏求收藏求鲜花
·终于回来了Shadow丶
·话说飞卢有人会喜欢生化危机、异形这样题材的小说吗小强最帅
·十万字,求关注工口小王子
·去他妈的素质殇殇殇~樱魂
·关于论坛发链接~~~彷惶之始
·诛仙殇殇殇~樱魂

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS