复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]新人报道 - 结贴奖励10卢币

点:247 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:秋叶ove  15-01-08 18:28
回复道具悄话加友

本人是新人,写了两本小说,  火影之道     盗墓日记     希望大家能够去看看,加点人气,毕竟不容易啊。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724318.html

沙发  轻舞悠然 15-01-08 18:41 
回复道具悄话加友
新人报道

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-08 20:18 
回复道具悄话加友
新人报道
盗墓日记!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板  美贤 15-01-08 22:09 
回复道具悄话加友
新人报道
盗墓日记,好像在首页看到过这个名字,就凭这个名字,人气一定不低,加油吧

4楼  秋叶ove 15-01-08 23:30 
回复道具悄话加友
对[美贤 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢

5楼  秋叶ove 15-01-08 23:31 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第2楼]说(点击查看)
.....,怎么了???。

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-08 23:33 
回复道具悄话加友
对[秋叶ove - 第5楼]说(点击查看)
下意识看成盗墓笔记,结果收到了惊吓

7楼  秋叶ove 15-01-08 23:34 
回复道具悄话加友
新人报道
额,原来如此,....现在想想...貌似有点山寨的感觉

8楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-08 23:42 
回复道具悄话加友
对[秋叶ove - 第7楼]说(点击查看)
看了,不错的,已收藏,加油,努力,支持哦

9楼  秋叶ove 15-01-08 23:44 
回复道具悄话加友
新人报道
谢谢哈,非常感谢
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢同人网,点进来看看「光辉」
·这个月一百点点的打赏,我也是醉了步袹西
·黄金书友要多少访问次数LOL坑神在此
·如果我有一个P图软件。。二次元撸神
·唉!新书写了一个月,感觉要疯掉了齐家撞哥
·有没有人推荐下书没书看了张家老大
·新人报道秋叶ove
·沉寂了一段日子,又回来了、桃若
·听说发帖经验多二次元撸神
·开心一刻二次元撸神

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS