复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]问个有关稿酬的问题 - 结贴奖励10卢币

点:321 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:幻想乡&自在  15-01-04 14:28
回复道具悄话加友

每天更新2000+字 能拿多少稿酬???怎么领?
是联系编辑吗???每月几号申请????
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724195.html

沙发  迷失世界 15-01-04 14:40 
回复道具悄话加友
问个有关稿酬的问题
我订阅了的章节怎么看不了

板凳  幻想乡&自在 15-01-04 14:52 
回复道具悄话加友
问个有关稿酬的问题
应该是审核章节吧,过段时间就好了

地板  寰宇棋局 15-01-04 15:01 
回复道具悄话加友
问个有关稿酬的问题
……
你还没上架呢,除了全勤,貌似没什么稿费。

4楼  吃货也很天然 15-01-04 15:34 
回复道具悄话加友
问个有关稿酬的问题
打赏好像也能领吧。没上架就只有这两样吧,而且没上架,日更3000+才有全勤100.日更6000+全勤200.而且是不能断更哟

5楼  晶是一个人 15-01-04 16:59 最佳答案
回复道具悄话加友
对[吃货也很天然 - 第4楼]说(点击查看)
虽然有这个全勤制度,不上架永远领不了。只有上架后,要求补领,要不然飞卢的签约也不会弄得这么容易。

6楼  吃货也很天然 15-01-04 17:14 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第5楼]说(点击查看)
是吗?表示从来没经历过

7楼  步袹西 15-01-04 18:12 
回复道具悄话加友
问个有关稿酬的问题
女频:每个月更新两千+奖励五千vip点,三千+100元。。。。。

8楼  淡漠也逍遥 15-01-04 18:24 
回复道具悄话加友
问个有关稿酬的问题
哎!2000貌似没有啊!

9楼  玥葬 15-01-04 19:10 
回复道具悄话加友
问个有关稿酬的问题
不管什么钱,等签约吧,不然都领不到。
没签约就完本的,那大赏啊之类的,就被飞卢吃掉了哟~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·一卷完结!二卷开启!斩妹世界!无尽掠夺!淡漠也逍遥
·听说新人要爆出来求罩....随意、随心
·跨年礼物已送出,请注意查收芹子葱
·15年,我回归了伊凌夜雪
·求收藏。。幻想枷锁
·怎么破?幻想乡&自在
·求老手来看额幻想乡&自在
·新人找朋友~漠宝i
·推荐几本综漫爽文百神谕临枫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS