复制本帖地址,发给朋友吧!

[同人]新人报道,新书求关注![原创]

点:203 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风中追风  15-01-03 14:57
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724159.html

沙发  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-03 19:21 
回复道具悄话加友
新人报道,新书求关注!
冒泡,支持.

板凳  二次元撸神 15-01-03 19:25 
回复道具悄话加友
新人报道,新书求关注!
支持

地板  玥葬 15-01-03 20:58 
回复道具悄话加友
新人报道,新书求关注!

管理员删除

4楼  风中追风 15-01-03 22:07 
回复道具悄话加友
对[玥葬 - 第3楼]说(点击查看)
你是说三个之中cl是好的,不是完美,古河渚都……
其他2部我没有看我感觉再看会压抑死的。
鲁鲁修,未闻花名什么的就足够我纠结了。
第一部让我哭的还是cl.

5楼  玥葬 15-01-04 13:14 
回复道具悄话加友
对[风中追风 - 第4楼]说(点击查看)
你想说渚死了 可这不是完结啊...
完结没有死啊 冈崎朋也、冈崎渚、冈崎汐生活在一起了哟~虽然只是短短一集,但告诉了观众,她们母女俩都活了。

6楼  风中追风 15-01-04 13:15 
回复道具悄话加友
对[玥葬 - 第5楼]说(点击查看)

自杀帖

7楼  风中追风 15-01-04 13:20 
回复道具悄话加友
对[玥葬 - 第5楼]说(点击查看)
是的…… 没死,我可以说死过一次吗 = =
但是很揪心,我只想把cl的人物都写下来,写在学校生活中。

8楼  玥葬 15-01-04 16:18 
回复道具悄话加友
对[风中追风 - 第7楼]说(点击查看)
cl是我最喜欢的日常写实动漫,没有之一(海贼火影那些事热血番),看到渚的离开,当时我差点摔键盘...不过坚持看下去了,真好...

9楼  风中追风 15-01-04 22:01 
回复道具悄话加友
对[玥葬 - 第8楼]说(点击查看)
哈哈,对,我当时即生气又伤心呐,想去查查结局,但是还是坚持看下去了。
对于结局各有各的说法,我也是很蛋疼。总之我就很喜欢古河渚。~\(≧▽≦)/~

10楼  玥葬 15-01-05 18:54 
回复道具悄话加友
新人报道,新书求关注!
其实里面的每个女孩子 都好喜欢,但当妻子的,果然还是渚最好。智代...我也喜欢,呵呵~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·送花花,送票票,支持俺小说的都是好人步袹西
·跨年礼物已送出,请注意查收芹子葱
·快点进来,快点进来。。。。倾国狐妖
·飞卢的故事南宫依薰
·我是坏人耶。。。。倾国狐妖
·求帮忙啊.求帮忙花離丨若不棄
·噬血狂袭姚kk
·[问]是作者戳进来叛逆的心
·丫丫的,为毛我的小说开不了了?谢紫髯 °
·新人报道,新书求关注!风中追风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS