复制本帖地址,发给朋友吧!

不是说1月1日到1月3日充100送500么? - 结贴奖励10卢币

点:267 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:也许吧  15-01-01 19:29
回复道具悄话加友

这几天看小说底部一直都有一段大红字说充100送500的,怎么我今天充了100屁也没有?飞卢又坑爹了?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724072.html

沙发  732463049 15-01-01 23:32 
回复道具悄话加友
不是说1月1日到1月3日充100送500么?
我也是 郁闷啊被坑了

板凳  芽衣酱° 15-01-02 03:02 
回复道具悄话加友
同上- - 冲100没多一分。。。。

地板  静兮ク 15-01-02 07:52 
回复道具悄话加友
500VIP点。

4楼  732463049 15-01-02 09:41 
回复道具悄话加友
坑爹

5楼  fei595 15-01-02 16:43 
回复道具悄话加友
我也没有,被骗了

6楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-03 19:28 
回复道具悄话加友
又是坑

7楼  二次元撸神 15-01-06 18:36 
回复道具悄话加友
不知道这是坑吗?

8楼  菰単の亻 15-01-07 04:06 
回复道具悄话加友
他不坑你坑谁啊

9楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-09 23:12 
回复道具悄话加友
唉,好深的坑

10楼  凯瑞斯 15-01-21 16:45 
回复道具悄话加友
坑爹
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·元旦!进来有礼!淡漠也逍遥
·免费做封面,周末出图青殇、空冥
·在哪儿,签到!天翼海聊*
·账户存在异常,禁止阅读bookstyle
·新人(伪)报道呦进击の小空
·新书《无限之大主宰》秋叶之识
·网站这样明目张胆的坑人真的好么?也许吧
·坑爹充值钱扣了,没给VIP点禹无道
·元旦五天乐是骗人的紫羽冰月

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS