复制本帖地址,发给朋友吧!

[投诉]坑爹充值钱扣了,没给VIP点[原创] - 结贴奖励10卢币

点:227 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:禹无道  15-01-01 18:37
回复道具悄话加友

刚才用财付通冲了30元 结果钱扣了  没给VIP点  后来又试了一下  结果给了  但上一次的没有  这是咋回事  ?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1724070.html

沙发  禹无道 15-01-01 18:41 
回复道具悄话加友
坑爹充值钱扣了,没给VIP点
- - 注销从登了一下 有了 大概是网络延迟

板凳  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-03 19:29 
回复道具悄话加友
。。。

地板  [☆代刷人气★] 15-01-04 23:02 
回复道具悄话加友
无聊啊

4楼  ~じ☆ve妖眸☼ 15-01-09 23:12 
回复道具悄话加友
是坑啊。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【元旦礼物派送】魔光星辰
·快来互送礼物吧!淡漠也逍遥
·在前任婚礼上想唱什么歌封号禁言
·为什么昨天21号客户端死活签到不了灰原メ小陈
·新书《无限之大主宰》秋叶之识
·真坑人手机充值钱都扣磕告诉我系统维护-心亡则亡。
·不是说1月1日到1月3日充100送500么?也许吧
·管理员在哪儿,为什么定时更新好几天都失效!!周俊伊

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS