复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]虫虫第二次发帖,不知道说什么好了! - 结贴奖励30卢币

点:859 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:书虫找新书!  14-12-27 14:33
回复道具悄话加友

真的不知道说什么好,虫虫也不太会聊天,帮逍遥大大推下书吧!

悄悄的说声,虽然我一直在看这本书,不过好像这本书的成绩不咋样呢!

其实我觉得玄幻也蛮好的,而且好像逍遥大大也开始写同人了,身为忠实粉丝,虽然我不是土豪,但我也可以帮忙的哦!

希望大家都来帮忙顶下吧!

虫虫在这里先感谢大家了! 自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1723894.html

沙发  白狐越 14-12-27 14:40 
回复道具悄话加友
虫虫第二次发帖,不知道说什么好了!
收藏了,支持一下

板凳  书虫找新书! 14-12-27 14:44 
回复道具悄话加友
对[白狐越 - 第1楼]说(点击查看)
谢谢白狐大大顶我,当然也谢谢白狐大大顶我推的书。
虫虫好高兴!

地板  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-27 21:21 
回复道具悄话加友
LZ那本书啊

4楼  书虫找新书! 14-12-28 10:15 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第3楼]说(点击查看)
是啊!
我帮逍遥大大推的!嘿嘿!我蛮喜欢他写的这本,所以就帮忙推下!

5楼  天翼海聊* 14-12-28 12:06 
回复道具悄话加友
对[书虫找新书! - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  书虫找新书! 14-12-28 12:42 
回复道具悄话加友
对[天翼海聊* - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  天翼海聊* 14-12-28 12:59 
回复道具悄话加友
对[书虫找新书! - 第6楼]说(点击查看)
感觉还不错!

8楼  泪。,樱雪 14-12-28 13:32 
回复道具悄话加友
什么书啊

9楼  书虫找新书! 14-12-28 16:07 
回复道具悄话加友
对[天翼海聊* - 第7楼]说(点击查看)
是么!嘿嘿!那就好,我怕你不怎么喜欢!

10楼  书虫找新书! 14-12-28 16:07 
回复道具悄话加友
对[泪。,樱雪 - 第8楼]说(点击查看)
小说啊!
嘿嘿!雪儿应该不喜欢这种吧!

11楼  淡漠也逍遥 14-12-28 16:15 
回复道具悄话加友
书虫,感谢你帮我推书,感激不尽!!!

12楼  泪。,樱雪 14-12-28 16:20 
回复道具悄话加友
对[书虫找新书! - 第10楼]说(点击查看)
呵呵

13楼  天翼海聊* 14-12-28 18:00 
回复道具悄话加友
对[书虫找新书! - 第9楼]说(点击查看)
写的确实不错!

14楼  书虫找新书! 14-12-28 18:09 
回复道具悄话加友
对[淡漠也逍遥 - 第11楼]说(点击查看)
小事情啦!

15楼  书虫找新书! 14-12-28 18:10 
回复道具悄话加友
对[泪。,樱雪 - 第12楼]说(点击查看)
是吧!
呵呵!

16楼  书虫找新书! 14-12-28 18:10 
回复道具悄话加友
对[天翼海聊* - 第13楼]说(点击查看)
是么!

17楼  淡漠也逍遥 14-12-28 18:14 
回复道具悄话加友
对[书虫找新书! - 第14楼]说(点击查看)
对我来说,这已经不是小事喽!虽然没靠这个赚钱,但这个是我的劳动成果,有人支持当然高兴!

18楼  书虫找新书! 14-12-28 18:27 
回复道具悄话加友
对[淡漠也逍遥 - 第17楼]说(点击查看)
泪汪汪!!!

19楼  淡漠也逍遥 14-12-28 18:28 
回复道具悄话加友
对[书虫找新书! - 第18楼]说(点击查看)
呵呵!

20楼  天翼海聊* 14-12-28 21:00 
回复道具悄话加友
对[书虫找新书! - 第16楼]说(点击查看)
的确!

21楼  天翼海聊* 14-12-28 21:06 
回复道具悄话加友
内审!没人!

22楼  ~じ☆ve妖眸☼ 14-12-28 21:20 
回复道具悄话加友
对[书虫找新书! - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  小弟龙傲天 14-12-29 09:32 
回复道具悄话加友
支持~~加油!

24楼  书虫找新书! 14-12-29 09:43 
回复道具悄话加友
对[淡漠也逍遥 - 第19楼]说(点击查看)
嘻嘻!笑眯眯!

25楼  书虫找新书! 14-12-29 09:44 
回复道具悄话加友
对[天翼海聊* - 第20楼]说(点击查看)
额!真的么!

26楼  书虫找新书! 14-12-29 09:44 
回复道具悄话加友
对[天翼海聊* - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  书虫找新书! 14-12-29 09:46 
回复道具悄话加友
对[~じ☆ve妖眸☼ - 第22楼]说(点击查看)
哦哦!知己!!!

28楼  书虫找新书! 14-12-29 09:49 
回复道具悄话加友
对[小弟龙傲天 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  淡漠也逍遥 14-12-29 09:53 
回复道具悄话加友
对[书虫找新书! - 第24楼]说(点击查看)
多笑笑好哇!

30楼  天翼海聊* 14-12-29 12:34 
回复道具悄话加友
对[书虫找新书! - 第26楼]说(点击查看)
删除了!
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人求认识!求脸熟!书虫找新书!
·求支持呀求支持!淡漠也逍遥
·快来互送礼物吧!淡漠也逍遥
·萌妹子……泪。,樱雪
·各位推荐一本女主少一点的综漫我要做反派
·哥们双膝跪地求原谅雨泪冰惜
·残疾人的演唱会泪。,樱雪

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS